tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post2751633563287038216..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: COTTAGE PIEEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-60990167586065458702010-12-23T03:00:08.332-08:002010-12-23T03:00:08.332-08:00@speedy70:un abbraccio anche a te ed auguroni di b...@speedy70:un abbraccio anche a te ed auguroni di buone feste! :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-24841489182415628162010-12-21T10:02:27.707-08:002010-12-21T10:02:27.707-08:00Bellissima ricetta, non la conoscevo, la copio car...Bellissima ricetta, non la conoscevo, la copio cara, grazie e un abbraccio!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-49706456470616531162010-12-20T04:41:27.383-08:002010-12-20T04:41:27.383-08:00nata2@cielomiomarito: ciao,non ci avevo mai pensat...nata2@cielomiomarito: ciao,non ci avevo mai pensato,in effetti e' adatta al periodo festivo.Grazie! :)<br /><br />@ terry:ciao,beh per te non'c'erano bisogno di tante presentazioni,probabilmente ho risvegliato qualche ricordo...<br />Baci!<br /><br />@ Fico e Uva:ciaooo,grazie delle visita e buone feste! :)<br /><br />@Muscaria:a chi lo dici,ho il sospetto che avro' un Natale piuttosto spartano....<br /><br />@ madama bavareisa:sarebbe troppo blasfemo fare una pie di brasato al barolo?Non posso nasconderti che il pensiero perverso mi Ha sfiorato la mente...<br />Bacioni!<br /><br />@ Lucia:ciao,tante grazie,mi dimentico sempre i pesi degli ingredienti italiani,o ,peggio ancora,mi dimentico dove li ho scritti!Dovro' metterli nel blog...<br />Un bacione.<br /><br />@ Eleonora: ciao,piacere di conoscerti!Ora passo da te a curiosare....<br />A presto.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-69780023811029584532010-12-19T08:07:36.283-08:002010-12-19T08:07:36.283-08:00che buono! qui in Francia si chiamano Parmentier, ...che buono! qui in Francia si chiamano Parmentier, questo genere di preparazioni, che a me piacciono in maniera particolare. buonissima ricetta e bella la presentazione.<br />Mi iscrivo al tuo blog, che trovo molto carino e simpatico.<br />a presto.Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-33042318956875697752010-12-15T14:25:53.984-08:002010-12-15T14:25:53.984-08:00Ciao, cara! Bellissima ricetta :-) In Italia il cu...Ciao, cara! Bellissima ricetta :-) In Italia il cubetto di lievito di birra pesa 25 grammi. Un bacione!Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-28373761963458577112010-12-15T07:41:19.769-08:002010-12-15T07:41:19.769-08:00oh...^_^ devo provarci anch'io....!!!!oh...^_^ devo provarci anch'io....!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-52589098436120554892010-12-14T20:38:05.732-08:002010-12-14T20:38:05.732-08:00Riiiiight!!! :-D
Se vado avanti così (tempo libero...Riiiiight!!! :-D<br />Se vado avanti così (tempo libero zero) il prossimo passo è un panino col tonno... <br />What the hell!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-75185550785914797072010-12-14T12:18:55.203-08:002010-12-14T12:18:55.203-08:00Buona e bella con tutti quei ciffetti a decorare.....Buona e bella con tutti quei ciffetti a decorare... <br />Come sempre 10 e lode! Bacioni Fico&UvaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-37459693025665768042010-12-14T09:16:31.149-08:002010-12-14T09:16:31.149-08:00Ciao mia adorata bibbia della cucina anglosassone!...Ciao mia adorata bibbia della cucina anglosassone!!! :)<br />che voglia di cottage pie!!!!<br />baci grandi!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-1969793679814107572010-12-14T08:24:48.540-08:002010-12-14T08:24:48.540-08:00Oh quanto mi ispira questa ricetta... mi sa che du...Oh quanto mi ispira questa ricetta... mi sa che durante le feste magari... sìsì :)cielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-16360243709811521922010-12-14T04:07:07.769-08:002010-12-14T04:07:07.769-08:00@ Chiara:ciao,sono facili da farsi ed il ripieno s...@ Chiara:ciao,sono facili da farsi ed il ripieno si puo' preparare tranquillamente il giorno prima.Mentre facevo questa mi sono chiesta come mai non le faccio piu' spesso...<br />Un bacione a te!<br /><br />@ acquaviva: lo sapevo!!!Ti avevo gia' detto in un commento che mi ricordi tanto Grigson,David,etc.<br />Ecco cosa la signora Grigson ebbe da dire riguardo all'uso della carne tritata: "con l'arrivo dei primi tritacarne,i cuochi delle scuole,delle prigioni e delle pensioni dei lungomare acquistarono una nuova arma per deprimere le loro vittime...<br />Un bacio.<br /><br />@ Federica:diciamo che se fuori c'e' la neve una pie e' meglio di un termosifone..<br />Un abbraccio e a presto!<br /><br />@Ely:ciao,grazie a te!Sono passata da te recentemente e mentre lasciavo un commento il computer ha cominciato a fare le bizze!Riprovero' (era gia' successo in precedenza,devo solvere il mistero!) Un bacio.<br /><br />@ viola:ciao,sono contenta che la ricetta ti abbia interessato.Qui le vendono anche nei supermercati,ma francamente non sono un granche'(nel senso "industriale del termine,carne macinata e' una espressione molto ambigua)<br /><br />@ Muscaria:dearest,mi aspetto una pork pie di lusso,con il jellied stock dentro!<br />Cheers<br /><br />@ Le pellegrine Artusi:corroborante e' la parola adatta.Con la carne che avete dalle vostre parti,poi,sarebbe sensazionale.<br />Un bacio<br /><br />@La Myrtha: wow,quanti chilozzi?<br />Fatta nella tegliona delle lasagna fa il suo effetto!<br />Ciao e a presto! :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-73787573526121887832010-12-14T02:35:28.424-08:002010-12-14T02:35:28.424-08:00Ecco un piatto che preparerò per il pranzo di nata...Ecco un piatto che preparerò per il pranzo di natale :)LaMyrthahttps://www.blogger.com/profile/11977995287945120409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-67868562585087859052010-12-13T23:36:49.065-08:002010-12-13T23:36:49.065-08:00A me piacerà di sicuro sono tutti ingredienti che ...A me piacerà di sicuro sono tutti ingredienti che adoro e poi con la stagione fredda questi piatti corroboranti sono utilissimi! BacioniLe Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-47594094835739138802010-12-13T15:57:19.940-08:002010-12-13T15:57:19.940-08:00Sì sì sì sìììì, abbiamo rischiato di postare una p...Sì sì sì sìììì, abbiamo rischiato di postare una pie nello stesso periodo :-DDDD<br />Sono settimane che ho in mente di prepararla ma, per mancanza di tempo, non ci sono ancora riuscita!<br />Sono felice però che lo abbia fatto tu, così prima o poi mi darò una mossa anche io :-P<br /><br />Your cottage pie looks yummie!!!!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-7486598437171684392010-12-13T12:57:17.683-08:002010-12-13T12:57:17.683-08:00Molto molto interessante questa ricetta. mi sono l...Molto molto interessante questa ricetta. mi sono letta attentamente tutto il post e alla fine ho detto: lo provo....e così farò.<br />Mi piace molto.<br />Grazie per la ricetta. Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-72674963368954707002010-12-13T12:40:12.944-08:002010-12-13T12:40:12.944-08:00che buona! cipolle e carne con questa copertura da...che buona! cipolle e carne con questa copertura davvero magnifica e un bel piatto forte per queste feste in arrivo! ogni tuo post mi fà conoscere cose nuove ed interessanti, grazie! ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-72805811762680685772010-12-13T07:47:39.681-08:002010-12-13T07:47:39.681-08:00Un paitto bello sostanzioso e anche bello da prese...Un paitto bello sostanzioso e anche bello da presentare. Quei ciuffetti di patate sono di gran bella figura. BacioniFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-39986548949346193302010-12-13T06:04:29.528-08:002010-12-13T06:04:29.528-08:00no no, niente carne tritata, se ne va mezza poesia...no no, niente carne tritata, se ne va mezza poesia. Come i calzini con i sandali: rigorosamente corti, per carità!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-18608166398129943282010-12-13T04:42:20.360-08:002010-12-13T04:42:20.360-08:00mi piacciono molto queste praparazioni, sono così ...mi piacciono molto queste praparazioni, sono così inglesi! Devo provarci anche io,penso che a casa mia potrebbe piacere..Un bacione e buona settimana...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com