tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post3342262984213393589..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: ELIZABETH DAVIDEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-67492980293000922072011-04-14T10:15:23.468-07:002011-04-14T10:15:23.468-07:00Sai che non ne conoscevo la storia in tutti questi...Sai che non ne conoscevo la storia in tutti questi dettagli... sei sempre un pozzo... e che donna cavoli... ben ricordata tesoro!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-69901925078139971642011-03-18T12:44:36.950-07:002011-03-18T12:44:36.950-07:00Ciao cara, grazie per essere passata da me, sto da...Ciao cara, grazie per essere passata da me, sto davvero contando le ore, domani a quest'ora sarò nella tua Londra, saremo vicino a Hyde Park e ti ringrazio per l'aiuto ma credo che ci muoveremo molto e poi ho un marito fortunatamente mooolto organizzato è già tutto programmato nei minimi dettagli!!! sai io li seguo facendo foto.....<br />un bacio<br />p.s. a Londra ti penseròCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-45324997394603057262011-03-15T01:05:38.132-07:002011-03-15T01:05:38.132-07:00Un articolo interessantissimo... e due ricette gol...Un articolo interessantissimo... e due ricette golose, una più dell'altra...<br />gamberi uova e spinaci sono un abbinamento davvero ottimo... e dopo, un tartufo!..o due, o tre...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-2975973862017465562011-03-14T11:35:25.202-07:002011-03-14T11:35:25.202-07:00@ onde99:a parte un accenno di baffetti,io non ho ...@ onde99:a parte un accenno di baffetti,io non ho proprio niente al di fuori dell'ordinario e conduco una vita in ciabatte.<br />Per cui ti riferisci alla David.Un bacione!<br /><br />@ Max: grazie a te,e a presto!<br /><br />@ Speedy70:ciaooo,grazie,poi passo da te per uno spuntino... :)<br /><br />@ alessandra(raravis):ciao,grazie per il tuo commento gentilissimo.<br />Anch'io vorrei andare da Blumenthal,ma aspetto che muoia l'hype. Un bacione.<br /><br />@ Fico E Uva: un bacio a voi e vi assicuro che l'interesse e' mutuale.A presto. :)<br /><br />@ Muscaria:Secondo me la signora David aiutava a spalare per gli arrosti a "carraxiu"!<br />xxx,wisteria<br /><br />@ Le ricette dell'Amore Vero: ciao,ora passo a controllare...<br />Un abbraccio!<br /><br />@Dario: ciao,sono contentissima che ti piacciano i tartufini!<br />:)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-66441334600917324602011-03-14T08:17:50.022-07:002011-03-14T08:17:50.022-07:00i tuoi post sono sempre interessantissimi!
la rice...i tuoi post sono sempre interessantissimi!<br />la ricetta dei tartufi la copio (slurp)<br />ciaoooodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-78995719918515527582011-03-14T05:38:11.582-07:002011-03-14T05:38:11.582-07:00Ciao cara!!!
Sei invitata ufficialmente a partecip...Ciao cara!!!<br />Sei invitata ufficialmente a partecipare al mio primo contest!!!<br />Un bacione!<br />Dada ^.^<br />http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/03/cosa-sforno-oggi-primo-contest-delle.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-12181409565609438452011-03-10T18:15:52.377-08:002011-03-10T18:15:52.377-08:00Aaaaaah ma fantastica David, e fantastica tu!!! :-...Aaaaaah ma fantastica David, e fantastica tu!!! :-DDDD<br />Le mancava solo The Art of the Caddozzone!<br /><br />Horses Galore!!!!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-16008379233151585502011-03-10T13:38:02.909-08:002011-03-10T13:38:02.909-08:00Ti leggo sempre con grande interesse, ogni post un...Ti leggo sempre con grande interesse, ogni post una curiosità nuova...e ricette golose come quest'insalata a chiudere tartufino cioccolatosi... Cosa volere di più ??<br />Un bacioFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-36904863132339448232011-03-07T18:54:18.371-08:002011-03-07T18:54:18.371-08:00Qui sono le 3.43 del mattino e se mai ho un motivo...Qui sono le 3.43 del mattino e se mai ho un motivo per benedire l'insonnia questo sei tu ed i tuoi post. Mi son smaltita un bel po' di arretrati e il post sulla David è finito nell'Olimpo personale- che, insomma, ci mettiamo il plurale per non farti venire le ansie, ma sempre robe divine le considero. <br />Cosa vuoi che ti dica... questi sono gli Inglesi che conosco e che quindi amo-e in cui mi riconosco in pieno, io e tanti miei familiari (per dire, se mi avessero detto che la David era mia nonna, non mi sarei stupita per niente).<br />Ora, però, mi viene l'ansia da bookaholic e quindi mi sa che smaltirò a' nuttata su Amazon, a colmare un po' di lacune della libreria: in questa tornata londinese, ho fatto man bassa di saldi, senza quasi guardare gli autori, ma se riesco a fare una puntata ad Aprile, vengo su con una strategia precisa, anche sui ristoranti. <br />A proposito: grazie per le dritte sui vietnamiti :-)<br />Robuchon è stata un'esperienza incantevole, meno il Fifteen, da dimenticare Locatelli (ma lo temevo: colpa del socio madrileno del marito, che ha la fissa di "mangiare italiano": altrimenti, neanche sotto tortura): di sicuro, i prossimi sono Ramsey e Blumenthal- meglio "e/o" , dipende dal budget ;-), ma se mi dai due dritte su qualche etnico, vado volentieri in missione. <br />Grazie-grazie-grazie<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-27109085434785691632011-03-07T12:52:38.931-08:002011-03-07T12:52:38.931-08:00Grazie, molto interessante il tuo post, e cosa dir...Grazie, molto interessante il tuo post, e cosa dire dei tartufini??????? Golossisimi! Baci cara e buona settimana!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-28331722967834914242011-03-07T08:43:37.638-08:002011-03-07T08:43:37.638-08:00Grazie!!!Grazie!!!Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-39198265161964459702011-03-07T05:49:51.641-08:002011-03-07T05:49:51.641-08:00Che donna straordinaria! (A te decidere se mi rife...Che donna straordinaria! (A te decidere se mi riferisco alla David o a... te!)Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-18169050337176857842011-03-06T03:18:08.134-08:002011-03-06T03:18:08.134-08:00@Aiuolik:Ciaoo,proprio ieri pensavo a villa Cobold...@Aiuolik:Ciaoo,proprio ieri pensavo a villa Cobolda,regno di peccati di gola ed archivio dell'abbecedario piu' chic del net!<br /><br />@ Viola:i gamberi con la noce moscata (ma senza spinaci) li fanno ancora a Great Queen Street e sono proprio buoni!Del cioccolato non ne parliamo..<br />Buona domenica.<br /><br />@ acquaviva:in effetti,se diretto ad un altro scrittore di gastronomia "imaginative fiction" e' l'insulto peggiore che si puo' proporre!Non sono riuscita a trattenermi a scrivere qualcosa sulla David perche' per me era un po' Clerici,un po' Ingrid Bergman ed un po' Indiana Jones.Ed ai suoi tempi non esisteva il cheap travel!<br /><br />@Max:ciao Max,sono passata da te e sai bene quanto mi e' piaciuto il tuo blog.Aggiungo subito un posto a tavola..<br /><br />@ La Gaia Celiaca:ciao,non sarebbe bello se anche noi potessimo andare<br />a vivere qua e la ad esplorare le tradizioni altrui?Io mi devo consolare con l'occasionale vacanza... Un bacione!<br /><br />@ Muscaria:non penserai che una tipa come la Signora David si sia lasciata scappare la Sardegna...<br />.."Sardinians excel at the art of roasting meat"...Mentre pochi eletti,in Inghilterra,avevano sentito parlare del parmigiano e del prosciutto di Parma,lei gia' parlava di mirto e taccule!<br />xxx <br /><br />@Valentina:ciao,sono contenta che la storiella ti abbia interessato.<br />Ogni tanto penso che se hanno fatto un film sulla Child potrebbero farne anche uno su di lei..<br />Un bacione.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-69139339602351993762011-03-05T06:18:45.292-08:002011-03-05T06:18:45.292-08:00Mi è piaciuta questa storia, grazie per averne par...Mi è piaciuta questa storia, grazie per averne parlato! buon pomeriggio!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-65350362452156293152011-03-04T19:40:58.482-08:002011-03-04T19:40:58.482-08:00Post spettacolare! E ci credo che la tipa di Books...Post spettacolare! E ci credo che la tipa di Books for Cook sia rimasta lì brasata senza parole :-DDDD<br />A proposito, grazie per l'aneddoto! Questo, ed altre cosucce sulla David, mancavano al mio quadro generale :-)<br /><br />Chissà se ha mai messo piede anche in Sardegna? No perché cavolo vai in Corsica e non passi dalla Sardegna???<br /><br />xoxoMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-71151612985406434712011-03-04T05:15:39.861-08:002011-03-04T05:15:39.861-08:00oh quanto mi è piaciuto questo post! e anche le ri...oh quanto mi è piaciuto questo post! e anche le ricette, ca va sans dire...<br />certo che questa david, di cui, lo ammetto, non avevo mai sentito parlare, era proprio un tipetto sui generis...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-36949799242463553672011-03-04T02:48:23.166-08:002011-03-04T02:48:23.166-08:00Ma che bel post!!! Mo' ti seguo con piacere, g...Ma che bel post!!! Mo' ti seguo con piacere, grazie per la tua visita. A presto.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-50989791935361870082011-03-03T13:41:00.100-08:002011-03-03T13:41:00.100-08:00Macchè omettere la panna! Non si può variare una r...Macchè omettere la panna! Non si può variare una ricetta tanto perfetta, tanto british, "tanto E. D."...<br />Tu lo sai vero che ti adoro quando ti tuffi in questo genere di excursus?! E dire che c'è chi non apprezza...<br />E "imaginative fiction" è geniale!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-70866844180549871622011-03-03T13:32:28.565-08:002011-03-03T13:32:28.565-08:00Ma sai che non sapevo dei gamberi con la noce mosc...Ma sai che non sapevo dei gamberi con la noce moscata? Sarà da provare questo abbinamento. In quanto al resto devo dire che l'insalata mi piace molto, potrebbe essere un ottimo pranzo o cena perfetto per i miei gusti light, anch'io preferendo il limone alla panna :D<br />E sul cioccolato con dico nulla solo che ne sto mangiando anche ora scrivendo :D<br />Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-7603183988142002182011-03-03T13:15:10.594-08:002011-03-03T13:15:10.594-08:00Ogni volta che passo da te imparo qualcosa! Grazie...Ogni volta che passo da te imparo qualcosa! Grazie di questo bellissimo post.Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-63125555712639119822011-03-03T10:39:05.580-08:002011-03-03T10:39:05.580-08:00@Federica:ciao,i tartufi sono una droga!Vivendo da...@Federica:ciao,i tartufi sono una droga!Vivendo da sola tento di farli il meno possibile...<br /><br />@Cristina:Sei un tesoro,sono contenta che ti piaccia l'insalatina coi gamberi.A presto!<br /><br />@chamki:Sai che invece l'idea dell'uovo sodo non e' male?<br />Ciao!<br /><br />@CorradoT:Ciao,grazie a te.Ho scelto due tra le sue ricette piu' semplice,ma sono sicurache nel repertorio della David ci sono delle cosine che ti attrarrebbero non poco.Un bacione!<br /><br />@Glu.fri cosas varias sin gluten:<br />si,leggendo le sue ricette e storie di cibo si percepisce una "vita vissuta".Non e' un caso!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-31157882890839160232011-03-03T09:52:03.595-08:002011-03-03T09:52:03.595-08:00Affascinante storia di una donna non comune. Ne av...Affascinante storia di una donna non comune. Ne avevo appena sentito parlare e adesso con questo post mi hai insegnato qualcosa.<br />Bellissimo..<br />UN abbraccio, SimonettaGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-77910592394752626282011-03-03T09:42:13.741-08:002011-03-03T09:42:13.741-08:00Quante cose non so...
Persona notevole, pochi si p...Quante cose non so...<br />Persona notevole, pochi si presenterebbero come "Dio".<br />La preparazione con gli spinaci non mi attira, quella dei tartufetti mi piace. Dovrei leggere qualcosa di lei...<br />Grazie Edith per questo post :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-78909817463763346392011-03-03T09:37:49.992-08:002011-03-03T09:37:49.992-08:00wow due belle ricette con una bella storia, anche ...wow due belle ricette con una bella storia, anche io metterei il limone invece della panna negli spinaci, e i tartufi mi piacerebbe tanto farli ma l'uovo crudo non mi va bene, mi attira molto pero' l'assenza della panna, e se lo mettessi sodo? mi sto facendo un trip lo so, forget it. Brava, che bel post! Ciao!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-84932123006542802172011-03-03T08:06:19.429-08:002011-03-03T08:06:19.429-08:00Sei uno spettacolo, leggere i tuoi post è meravigl...Sei uno spettacolo, leggere i tuoi post è meraviglioso, grazie di tutte le notizie tra l'altro spiegato benissimo.<br />La foto con i gamberi mi garba e mi ispira proprio tanto!<br />baciCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.com