tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post3539456205836476266..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: PITCAITHLY BANNOCKEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-63289694918754680562012-11-19T01:33:33.221-08:002012-11-19T01:33:33.221-08:00@ Muscaria: ciaoo,anch'io ho una passione per ...@ Muscaria: ciaoo,anch'io ho una passione per lo zenzero,decisamente non condivisa dalla mia famiglia....<br />Hugs!<br /><br />@ Patty : ho gia' risposto da te.Nel frattempo,l'attesa per i biscotti alla vaniglia si fa' fremente! A prestissimo..<br /><br />@ Francy BurroeZucchero: si,purtroppo sono pericolosi,e non proprio leggerissimi...!<br />Un salutone.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-7659943692028174942012-11-19T00:00:31.520-08:002012-11-19T00:00:31.520-08:00Ciao! mi unisco al coro: gli shortbread sono la mi...Ciao! mi unisco al coro: gli shortbread sono la mia droga, fin dal mio viaggio in Scozia ben 12 anni fa! per dirti come sono messa ora.. ;-)<br />ora voglio provare la tua ricetta!<br />a presto!<br />FrancyRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-54427464386667805962012-11-15T01:38:33.807-08:002012-11-15T01:38:33.807-08:00Domanda....ma se volessi farlo come regalino di Na...Domanda....ma se volessi farlo come regalino di Natale, quanto si conserva più o meno? Mi piaceeeeee...<br />Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-36312902336159297362012-11-15T00:54:28.150-08:002012-11-15T00:54:28.150-08:00Cara Edith, ti rispondo qui perché i vanilla cooki...Cara Edith, ti rispondo qui perché i vanilla cookies saranno la mia prossima ricetta. Sono sul libro e li provo questo fine settimana. L'unica cosa che me li rende complicati è che in scandinavia usano una speciale pressa per dare loro la forma particolare del bastoncino stellato che poi viene chiuso ad anello. Io li farò a mano, semplici ciambelline. Purtroppo non è possibile farli con il sac a poche perché l'impasto superburroso va passato in frigo ed immagino che diventi una sorta di macigno. Comunque li vedrai presto. Magari se li fai anche tu, mi dici come ti sono venuti. Questi simil shortbread mi creano un turbamento immediato (sono candito dipendente!). <br />Un abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-26367153511464129962012-11-14T00:53:20.462-08:002012-11-14T00:53:20.462-08:00Adoro quelli allo zenzero!
Hey, you did a fucking...Adoro quelli allo zenzero!<br /><br />Hey, you did a fucking good job here, quelle foto sprizzano calorie da tutti i pixel heeelp!!! :-P<br /><br />xxx<br />Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-69399237917699948672012-11-13T00:07:10.610-08:002012-11-13T00:07:10.610-08:00la prima volta che ho sentito parlare di shortbrea...la prima volta che ho sentito parlare di shortbread era secoli fa in un ricettario greco! :)<br />poi ho fatto esperienza diretta ma non ci crederai tutt'ora quando sento questa parola mi viene in mente quel ricettario!!!! :)<br />li proverei con lo zenzero candito che adoro.<br />irene<br />Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-54498792713831571852012-11-11T13:29:42.168-08:002012-11-11T13:29:42.168-08:00@ eli: sono veramente il trionfo del burro! Come s...@ eli: sono veramente il trionfo del burro! Come si dice da queste parti,un attimo sulle labbra e tutta una vita sui fianchi....<br />Non che la cosa mi abbia mai fermato!<br />Un bacio.<br /><br />@ Chiara: ciaoo,pensa che mi sembra di averli intravisti anche in Italia,nel pacchetto col motivo "tartan"..<br />Un abbraccio e a presto!<br /><br />@ Alessandra: grazie a te! Anzi devo dire sono un po' commossa.P.S.<br />La Brown,in combutta con Laura Mason,ha scritto un libro capolavoro (senza ricette),Traditional Foods of Britain. Io non ti ho detto niente.... :)<br /><br />@ Michela: allora ci sei! Aspetto qualche altra ricetta a stelle e strisce...Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-28310642658369854602012-11-11T10:38:13.866-08:002012-11-11T10:38:13.866-08:00mmm... fantastici! mi è venuta l'acquolina in ...mmm... fantastici! mi è venuta l'acquolina in bocca!<br /><br />scusa per l'assenza, in questo periodo sono sempre super indaffarata e ho pochissimo tempo per svagarmi e venire a leggere il blog... spero che riuscirò a recuperare presto il tempo "perso" ;)<br /><br />buona serata,<br />Michela<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-28275728984942959272012-11-11T10:04:37.183-08:002012-11-11T10:04:37.183-08:00ti adoro. Perchè questi me li ero proprio dimentic...ti adoro. Perchè questi me li ero proprio dimenticati :-)<br />Fra l'altro, la ricetta è ben più strutturata rispetto agli shorbreads tradizionali e mi intriga parecchio. Senza contare che qui è stagione di canditi, visto che si iniziano ora le sovraproduzioni di pandolci e affini. Anzi, sai cosa ti dico? la provo immediatamente e la inserisco nel corso di cucina di Natale. <br />ma grazie grazie grazie<br />ale<br />ps unica pecca, il libro della Brown non è più in stock, su amazon.... mio marito ringrazia, io un po' meno ;-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-307265110574410072012-11-10T12:07:11.158-08:002012-11-10T12:07:11.158-08:00non credo di averli mai assaggiati ma guardando r...non credo di averli mai assaggiati ma guardando ricetta e foto mi piacerebbe farli..un abbraccioChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-14112529356904381982012-11-10T11:56:04.731-08:002012-11-10T11:56:04.731-08:00Conosco gli shortbread e come tutti i biscotti bur...Conosco gli shortbread e come tutti i biscotti burrosissimi mi piacciono molto, questa variante con mandorle e scorzette profuma di festa, li farò per Natale!elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.com