tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post3592829436960310122..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: TOM YUM CON SALMONEEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-2012382796520622602014-09-07T14:22:54.540-07:002014-09-07T14:22:54.540-07:00Hello there, I found your site by the use of Googl...Hello there, I found your site by the use of Google at the same <br />time as searching for a related topic, your website got here up, it seems to be great.<br />I've bookmarked it in my google bookmarks.<br /><br />Hi there, just changed into aware of your weblog via Google,<br />and found that it is truly informative. I'm gonna be careful for brussels.<br />I will be grateful if you happen to continue this in future.<br />Numerous people shall be benefited from your <br />writing. Cheers!<br /><br />My web-site ... <a href="https://www.youtube.com/watch?v=_o4-NE_AImk" rel="nofollow">guaranteed results</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-52541450416059775792013-02-05T15:43:00.948-08:002013-02-05T15:43:00.948-08:00Pensa che io ho trascorso parecchio tempo in Thail...Pensa che io ho trascorso parecchio tempo in Thailandia, sia per diletto che in particolar modo per ragioni professionali(guarda caso sempre di cucina si tratta)e devo dire che non ho mai visto mangiare una tale quantità di zuppe e soprattutto non ne ho mai viste una tale varietà!<br />Ricordo addirittura che all'inizio ero allibita, i miei colleghi mangiavano la zuppa stando in piedi, dentro una busta di plastica trasparente che riuscivano a reggere in mano!!!!<br />Cose dell'altro mondo....un mondo bellissimo però!;))<br /><br />Molti saluti<br /><br />FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-49613930749586986072013-01-30T23:30:58.145-08:002013-01-30T23:30:58.145-08:00@ La cucina di Esme: ciao Alice,il clima relativam...@ La cucina di Esme: ciao Alice,il clima relativamente temperato di Londra rende la neve una rarita'.<br />E' stato bellissimo,chissa quanti anni dovremo aspettare per un altra nevicata cosi'!<br />Un bacio.<br /><br />@ fantasie:ciao Stefania,io sono capitata a Roma (l'anno scorso?),durante una nevicata che ha messo tutto in tilt!Non c'erano neanche i trasporti per l'aereoporto!Per quanto riguarda la citronella,questo e' un ottimo piatto gluten free,quindi non vale la pena che la citronella rovini tutto.Nonostante la tom yum paste ne contenga quantita' ingenti secondo me si puo' eliminare,il che pero' significa farsi la paste a casa..<br />Un abbraccio!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-35658148097530745072013-01-30T13:49:25.425-08:002013-01-30T13:49:25.425-08:00Qualche anno fa trovai la neve a Barcellona, che l...Qualche anno fa trovai la neve a Barcellona, che la rivedeva dopo appena 30 anni... La neve a Londra mi manca, così come questo piatto... Ma sei sicura che la citronella (sempre che trovassi tutti gli altri ingredienti) sia proprio indispensabile? Io sono allergica alla citronella...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-6965255526889756682013-01-29T05:10:21.180-08:002013-01-29T05:10:21.180-08:00La neve a Londra ?! Magica !! le tue foto sono spl...La neve a Londra ?! Magica !! le tue foto sono splendide!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-7464711724185426252013-01-26T09:16:25.605-08:002013-01-26T09:16:25.605-08:00@ Gunther:ciao,il piatto e' proprio un toccasa...@ Gunther:ciao,il piatto e' proprio un toccasana,ha un che di medicinale!Londra con la neve e' bellissima,ma gli inglesi non sono mica i polacchi,basta qualche centimetro di neve e tutto va in tilt....<br />Un bacione.<br /><br />@ acquaviva: a peggiorare la situazione c'e' il fatto che ho quasi menzionato il Kung nel post..<br />Spooky! A presto!<br /><br />@ giulia pignatelli: non so se aiuta,ma il galangal e' sostituibile con lo zenzero..Anche per me la priorita' e' stata la neve,poiche' a Londra e' piuttosto rara. Un abbraccio.<br /><br />@ Ely Valsecchi: ciao Ely,forse sono stata un po' "ottimista" nel pubblicare la ricetta data la difficolta' nel reperire gli ingredienti.Pero' ho visto la pasta per Tom Yum in vendita sia a Cagliari che a Roma..E' un primo passo..Baci anche a te, :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-18693568935822964152013-01-26T08:42:49.308-08:002013-01-26T08:42:49.308-08:00Wowwwwww non ho mai provato questo piatto ma ne so...Wowwwwww non ho mai provato questo piatto ma ne sono rimasta affascinata, peccato però che non si possa rifare qui, dove trovo i condimenti adatti? E che belle le immagini con la neve, qui invece manco l'ombra!!!! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-57150387742368815122013-01-25T19:08:44.950-08:002013-01-25T19:08:44.950-08:00E io il galangal dove lo trovo?!?! ;))) Cara Edith...E io il galangal dove lo trovo?!?! ;))) Cara Edith, la ricetta è magnifica, ma oggi, per me, passa in secondo piano rispetto alla neve e alle lucciole... grazieGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-38482888253083080432013-01-25T13:41:17.005-08:002013-01-25T13:41:17.005-08:00tu riderai... sono rientrata or ora... e indovina ...tu riderai... sono rientrata or ora... e indovina con che ho cenato?! Era la versione kung, a dire la verità, quella con i gamberi...<br />Altro che separate alla nascita!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-47143350638014158122013-01-25T08:27:51.567-08:002013-01-25T08:27:51.567-08:00il nome non prometteva nulla di buono invce l'...il nome non prometteva nulla di buono invce l'aspetto non è male e invitante, peccato non essere a Londra per vederla innevataGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-45098887472939737292013-01-25T07:23:14.661-08:002013-01-25T07:23:14.661-08:00@ Ilaria: ciao,in effetti Londra si prepara ad osa...@ Ilaria: ciao,in effetti Londra si prepara ad osannare Elena Arzak!<br />Lima e' il lime,quand'ero piccola la filastrocca diceva lima e limone,fragola e lampone..<br />Se per pasta di pesce intendi la salsa di pesce (nam pla),la puoi sostituire con colatura di alici.Se invece ti riferisci alla pasta per Tom Yam allora avrai bisogno di olio di gomito,mortaio e pestello.Purtroppo non trovo la mia ricetta al momento,ma dovrai ottenere una poltiglia usando scalogno,possibilmente quello oiccolo e rosso,galangal (o zenzero),peperoncino fresco,aglio,citronella,coriandolo fresco (incluse le radici,se possibile) un po di succo e buccia di lima/lime,qualche gamberetto secco(che potresti sostituire con un cucchiaino di colata di alici)sale ed un po' d'olio vegetale.<br />Il risultato finale dovra' essere molto piccante.Lo so,non e' una cosina da tutti i giorni...<br />Un bacio,ti terro' informata sulle conquiste di Elena Arzak!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-42163786700920192772013-01-25T06:54:02.967-08:002013-01-25T06:54:02.967-08:00Stavo leggendo di Thompson in rete e ho trovato ch...Stavo leggendo di Thompson in rete e ho trovato che al posto del suo ristorante aprirà Arzak di San Sebastian.....<br /> http://www.mundospanish.com/noticias/la-familia-arzak-abrira-un-nuevo-restaurante-en-londres/Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-85872966534770888602013-01-25T06:38:05.781-08:002013-01-25T06:38:05.781-08:00Mi hai fatto venire voglia di tornare a Londra con...Mi hai fatto venire voglia di tornare a Londra con la tua descrizione magica della città sotto la neve! È poi questa ricetta e' veramente originale e vorrei farla ma 1) mi manca la pasta di pesce..... Con cosa la sostituisco?2) il Lima che cosa e'? Forse il lime? <br />Un bacione <br />Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-90320380613742317782013-01-25T00:12:55.880-08:002013-01-25T00:12:55.880-08:00@ Araba Felice: ciao Stefania,e' anche piuttos...@ Araba Felice: ciao Stefania,e' anche piuttosto facile,se si ha la pasta ed il brodo pronti..<br />Forse quest'anno capito anch'io a Bangkok! Un bacione.<br /><br />@ Valentina Marangoni: ciao,qui l'ho fatto con la pasta pronta perche' ho notato che in Italia si trova..Pero' so anche fare la pasta da sola,ora passo da te e se trovo l#e-mail ti mando la ricetta.Il problema saranno gli ingredienti..Un bacio.<br /><br />@ @nn@: ciao!Ho parlato con i familiari ed in effetti mi dicono che in Sardegna nonc'e' esattamente un clima tropicale al momento..Nel caso possa aiutare mi sembra di ricordare che vendano la Tom Yum paste a Cagliari nel mitico Suq,nel quartiere della Marina.Un abbraccio e a presto!<br /><br />@ Michela: ciaoo,guarda,il piatto e' un vero ricostituente,secondo me sveglia anche gli animi piu' intorpiditi! Un bacio.<br /><br />@ Acquolina: ciao,sai che quando sono arrivata a Londra (lo so,un millennio fa...) tantissime case non avevano il riscaldamento? E la toilet nel giardino..BRRR!<br />Un bacione e a presto.<br /><br />@ Chiara Giglio:ciao Chiara,sono sicura che ti piacerebbe!Ora dovrai soddisfare la curiosita'! <br />Un abbraccio. :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-58331467322494822602013-01-24T14:46:19.741-08:002013-01-24T14:46:19.741-08:00confesso di non aver mangiato mai niente di simile...confesso di non aver mangiato mai niente di simile, mi hai messo voglia però....Un bacione...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-11893736519286247512013-01-24T07:09:40.262-08:002013-01-24T07:09:40.262-08:00il paesaggio è davvero magico! che spettacolo! un ...il paesaggio è davvero magico! che spettacolo! un po' meno il riscaldamento che non va... purtroppo qua certi ingredienti sono difficili da trovare, infatti quando sono stata a Londra tempo fa ho fatto un po' di spesa! bellissima ricetta<br />ciao :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-3617163177298559462013-01-24T05:55:11.780-08:002013-01-24T05:55:11.780-08:00mmm... ho mangiato una cosa simile negli USA, era ...mmm... ho mangiato una cosa simile negli USA, era buonissimo! adesso che hai postato anche tu la ricetta lo devo assolutamente provare pure qui!!! sembra squisito!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-57294770061860090952013-01-24T05:42:37.321-08:002013-01-24T05:42:37.321-08:00guarda, io sono campionessa regionale di "sal...guarda, io sono campionessa regionale di "salto a piè pari di prefazioni di qualsivoglia lunghezza", quindi tra me ed il sig. Thompson sento che non nascerà mai un grande feeling, ma la cucina tailandese mi intriga e questa zuppa ha un aspetto decisamente invitante ...soprattutto in giornate come questa, in cui i 10 gradi di temperatura minima fanno esclamare a noi sardi "brrrrr ...si gela!":D@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-47248556753063093432013-01-24T05:34:10.229-08:002013-01-24T05:34:10.229-08:00E' una ricetta che ho segnato nella lista del ...E' una ricetta che ho segnato nella lista del "to do" ormai 8 mesi fa. Purtroppo faccio una fatica enorme a trovare tutti gli ingredienti ma sto cercando di capire come fare la pasta nacessaria a dare quel particolare sapore. Prima o poi la farò anch'io! :)<br /><br />Foto bellissime, avrei voluto vedere anch'io quegli scorci incantati, complimenti!<br /><br />ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-27847131756059888652013-01-24T02:22:04.192-08:002013-01-24T02:22:04.192-08:00Meraviglioso.
Ho mangiato questo piatto a Londra e...Meraviglioso.<br />Ho mangiato questo piatto a Londra e ne sono rimasta incantata.<br />Segno il ristorante di Bangkok, magari ci capito tra i miei giri infiniti...Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com