tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post3701007756265471853..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: CA TIM NUONGEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-64423494626193484532011-04-19T13:26:50.181-07:002011-04-19T13:26:50.181-07:00Ciao, ma guarda che ricetta che mi hai insegnato.....Ciao, ma guarda che ricetta che mi hai insegnato..! Io che vado pazza x la cucina 'etnica' questa nn l'avevo mai vista..! Forte! Sì concordo cn l'uso del rubinetto! To avoid!!!Ackyarthttps://www.blogger.com/profile/04295353866022910613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-27539844106129736572011-04-19T01:25:31.457-07:002011-04-19T01:25:31.457-07:00@ Dario:ciao zietto!Allora una porzioncina e' ...@ Dario:ciao zietto!Allora una porzioncina e' per te.<br />Dato che siamo qui,quand'e' che ci delizierai con le melanzane al cioccolato? E' un po' che le ho in testa...<br />Un bacione!<br /><br />@ Fantasie:ciao,allora proprio non ti tentano i 4 peperoncini?...<br />Un abbraccio.<br /><br />@ Muscaria:we need to find him a boyfriend,or things may degenerate!<br />I'll start trawling the bars of Soho....<br />xxx,pansiesEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-18993697997050506032011-04-18T15:43:27.578-07:002011-04-18T15:43:27.578-07:00"...I could happily spend hours watching a pe..."...I could happily spend hours watching a pear ripening on a tree...."<br /><br />Oh fuck...<br /><br />PS: sto ridendo come una cretina! Fra questo e le formicaggelle oggi ci lascio il velopendulo.<br />xxxMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-89687668153099902572011-04-18T14:32:44.093-07:002011-04-18T14:32:44.093-07:00"COlor mummia", l'aggiungo alla mia ..."COlor mummia", l'aggiungo alla mia personale cartella colori!!! :DDDD<br />Non avendo ascendenti orientali, rinuncio alla quantità di peperoncino prevista!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-26394338012090964892011-04-18T10:19:56.056-07:002011-04-18T10:19:56.056-07:00sempre particolari e spettacolari i tuoi piatti!!!...sempre particolari e spettacolari i tuoi piatti!!!<br />questa ricetta mi piace molto (complice l'utilizzo delle melanzane)<br />ciaoooooodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-27350460943765981862011-04-18T01:44:23.353-07:002011-04-18T01:44:23.353-07:00@ Mammazan:non posso che contraccambiare,sono asso...@ Mammazan:non posso che contraccambiare,sono assolutamente desolata di non avere un vero accesso al computer e di non riuscire a seguire assiduamente tutte le bonta' che tu edaltri bellissimi blog propongono.Ma mi rimettero' in sesto....<br />Un abbraccio.<br /><br />@ Muscaria: ah ah ah!I love Slater,but sometimes he makes me laugh out loud "...I could happily spend hours watching a pear ripening on a tree...."<br />Oh dear...Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-73807511688726199502011-04-17T17:56:18.015-07:002011-04-17T17:56:18.015-07:00You see? We are the best... even Nigel Slater know...You see? We are the best... even Nigel Slater knows that! :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-76111014162464045202011-04-17T15:13:04.839-07:002011-04-17T15:13:04.839-07:00Mi sono persa a leggere i tuoi post ...veramente u...Mi sono persa a leggere i tuoi post ...veramente una bella fonte di informazioni interessantissime ..<br />E le tue ricette??<br />tutte da copiare!<br />Un abbraccioMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-19319696814532203542011-04-15T03:50:12.816-07:002011-04-15T03:50:12.816-07:00@ terry:cucina veneta di francesismi,i love it!!
P...@ terry:cucina veneta di francesismi,i love it!!<br />P. S. Devo assolutamente fare le tue tortine,al momento sono circondata dai dente di leone,sono come gli Apaches.<br />A presto!<br /><br />@ Muscaria:per il corso ci sto,magari avvistiamo anche il Bourdain!<br />Per quanto riguarda i tuoi aubergine kisses,stavo appena leggendo Nigel Slater,che mi informa,in tono pacato,che aubergine is the sexiest vegetable..Is it?<br />Hugs.<br /><br />@ Valentina:ciao,a parte trovare gli ingredienti,alcune specialita' sono prorio semplici e buone.E' la combinazione zucchero/succo di lima/peperoncino che da' assuefazione! Un bacione e a presto. :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-42468432048328322662011-04-15T00:09:18.953-07:002011-04-15T00:09:18.953-07:00Ciao! Non conosco la cucina vietnamita, mi stai in...Ciao! Non conosco la cucina vietnamita, mi stai incuriosendo...grazie! buon fine settimana.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-40720223973036529242011-04-14T23:43:28.212-07:002011-04-14T23:43:28.212-07:00Il corso di "Neapolitan swearing" andiam...Il corso di "Neapolitan swearing" andiamo a farlo insieme :-DDDDD<br /><br />Ormai la mia lista dei cibi proibiti assomiglia ad un elenco telefonico, casomai uniamo le forze e dopo il corso di neapolitan swearing magari riusciamo anche a risolvere i vari problemini :P<br /><br />Aubergine kisses!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-20561666474978638702011-04-14T10:13:11.400-07:002011-04-14T10:13:11.400-07:00Cucina veneta di francesismi!
sempre bello viaggia...Cucina veneta di francesismi!<br />sempre bello viaggiar con te tra cibo e cultura!<br />meravigliosa la ricetta!!!!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-36647241779811544242011-04-14T01:51:11.735-07:002011-04-14T01:51:11.735-07:00@ Claudia: ciao,e' un po' esotica rispetto...@ Claudia: ciao,e' un po' esotica rispetto ai nostri piatti di melanzane,ma te la raccomando!<br />Un bacione e a presto.<br /><br />@ Max: grazie, sei gentilissimo.Alla prossima!<br /><br />@ Alessia:e' verissimo ,dimenticavo la vecchia guardia del Sud!(nduja a cucchiaiate...) Buona giornata!<br /><br />@ (parentesiculinaria):mi piace tanto la tua descrizione "appassite"...E' proprio cosi! Un abbraccio.<br /><br />@ Muscaria:devo assolutamente fare un corso in "neapolitan swearing".Mi dispiace tanto che non possa mangiare le melanzane,anch'io,per vari problemini,non posso mangiare diverse cose,e ne ne soffro tanto,dato che sono genuinamente golosa.C'est la vie,innit?Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-92187244809917283902011-04-13T18:43:26.011-07:002011-04-13T18:43:26.011-07:00PS: questo piatto mi attira da matti, ma dovrò asp...PS: questo piatto mi attira da matti, ma dovrò aspettare un po' per potermelo permettere, o la mia ernia iatale stavolta potrebbe davvero non perdonare.<br />E non tanto per il peperoncino, ma per le melanzane...<br />Che palle!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-50389271190647148842011-04-13T18:36:40.992-07:002011-04-13T18:36:40.992-07:00E no, hai ragione, come si fa a rinunciare al colo...E no, hai ragione, come si fa a rinunciare al color mummia? :-DDDDD<br /><br />Quando ho letto il titolo ho pensato che stessi bestemmiando in napoletano!<br />(mi perdonino i napoletani) :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-69671971125601632472011-04-13T12:50:39.287-07:002011-04-13T12:50:39.287-07:00Ihihihih!! Color mummia!!Questo me lo devo ricorda...Ihihihih!! Color mummia!!Questo me lo devo ricordare :D<br />Mica male così appassite...<br />Sempre interessante farsi trascinare dai tuoi viaggi nel e del gusto!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-89792844755764639022011-04-13T06:25:31.739-07:002011-04-13T06:25:31.739-07:00hai ragione, la resistenza al piccante del palato ...hai ragione, la resistenza al piccante del palato asiatico è assolutamente irraggiungibile per noi..fanno eccezione certi anziani del Sud, ma anche loro sono una specie...in estinzione appunto..Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-75699909925250989922011-04-13T03:02:43.868-07:002011-04-13T03:02:43.868-07:00Dopo il pesce per me vengono le melanzane...la tua...Dopo il pesce per me vengono le melanzane...la tua ricetta mi piace moltissimo. Grazie e alla prossima.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-86796427392643485142011-04-13T02:17:39.983-07:002011-04-13T02:17:39.983-07:00@ Corrado T:ciao,la nam pla si sta lentamente apre...@ Corrado T:ciao,la nam pla si sta lentamente aprendo un varco anche da noi.Pensa che io la trovo anche in Sardegna! Un bacione.<br /><br />@ acquaviva:forse sono stata un po' troppo al British Museum....<br /><br />@ arabafelice:ti assicuro che gia' la mia versione era piccantina.Con 4 chillies ci vuole il palato d'amianto! Bacioni.<br /><br />@ Federica: sei coraggiosa!!Guarda che abbiamo bisogno del tuo blog,non fare cose folli!!<br />Un bacio<br /><br />@ alessandra (raravis): purtroppo per me non e' un gran periodo ed anch'io ho un colore non esattamente "glamour".In Sardegna si direbbe "colori de cani fuenti"<br />(colore di cane fuggente).Ma con un pullmino di make-up si rimedia a tutto.... A presto!<br /><br />@ Ely:purtroppo i blog non hanno odore,ma la melanzana cotta in questo modo lascia un buonissimo odorino di barbeque esotico in tutta la casa... Un bacio!<br /><br />@ Aiuolik:pensa che ho avuto una possibilita' di lavorare a Nizza.Mi sono persa qualcosa?<br />Per quanto riguarda zia Shagy,mi sa che dovro' tirar fuori un anello alla Liz Taylor.... A presto.<br /><br />@ Speedy70:ciao,sai era anche il fatto che dopo la cottura la pelle si era trasformata in un sarcofaghino... Besos!<br /><br />@ merendasinoira:ciao,sono passata da te proprio ieri,ma mi stava scadendo lo slot al computer..Ora rifaccio un salto..<br />Si sarebbe bello se anche in Piemonte ci fosse qualche buon ristorantino vietnamita .Pensa a come farebbero la trippa...<br />Un bacio!<br /><br />@ chamki:anche a me piace tanto la nam pla e in effetti e' un ingrediente molto versatile.Spero solo di non averti "put off aubergines!" Un abbraccio!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-38914221714230505012011-04-13T02:07:16.462-07:002011-04-13T02:07:16.462-07:00Molto ma molto particolare... mi piace!!!! bacioni...Molto ma molto particolare... mi piace!!!! bacioni buona giornata .-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-84449646849874880082011-04-12T20:43:06.374-07:002011-04-12T20:43:06.374-07:00Da qualche tempo ormai sono presa da questo tipo d...Da qualche tempo ormai sono presa da questo tipo di ricette, e la nam pla mi piace tanto nelle marinate, la metto anche un po' dappertutto, devo pur finire la bottiglia. A parte il maiale, che si potra` sostituire col pollo, avrei proprio tutto, anche se quel tipo di melanzana asiatica lunghina non sempre la trovo. Le mie dosi di peperoncino sono al 10% quindi non posso accettare la sfida. Le mummie poi non mi ispirano, sono molto sensibile alle parole e da adesso quando vedro` una melanzana arrostita sai a che cosa pensero`. Ciao!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-67018089935960587302011-04-12T14:18:14.635-07:002011-04-12T14:18:14.635-07:00ma sai che mi hai fatto venire voglia di cercare u...ma sai che mi hai fatto venire voglia di cercare un ristorante vietnamita da queste parti? solo che temo non ce ne siano... devo cercare bene...!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-56107339248419371042011-04-12T13:25:10.548-07:002011-04-12T13:25:10.548-07:00SEi troppo forte!!!!! Color mummia????? STrepitosa...SEi troppo forte!!!!! Color mummia????? STrepitosa!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-35066274005383693792011-04-12T13:20:30.338-07:002011-04-12T13:20:30.338-07:00Io della cucina vietnamita non so praticamente nie...Io della cucina vietnamita non so praticamente niente. Ricordo solo un ristorante vietnamita a Nizza dove ho mangiato ormai una vita fa. Pertanto, io, come sempre, pendo dalle tue labbra!<br /><br />PS Per quanto riguarda la zia Shaghy, non so se Pi la cede facilmente ;-)Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-866847278956652922011-04-12T11:33:55.539-07:002011-04-12T11:33:55.539-07:00senza la nuoc cham potrei anche farcela ma dove tr...senza la nuoc cham potrei anche farcela ma dove trovo questo ingrediente??? che invidia nera di chi come te trova tutte quste belle cose!!! un bacione<br />p.s. mi è piacuto un sacco quando la melanzana diventa color mummia, ho pure ingrandito la foto :-) baciiiElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com