tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post4032621109100295472..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: SWEETCORN AND BACON CHOWDEREdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-28608987948529887212010-12-12T11:05:11.285-08:002010-12-12T11:05:11.285-08:00Ma che meraviglia questa insolita zuppa, gustosiss...Ma che meraviglia questa insolita zuppa, gustosissima e perfetta, scalda anche lo spirito!! Brava cara, un abbraccio. . .speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-82192119175900007742010-12-09T03:44:56.217-08:002010-12-09T03:44:56.217-08:00@ Fico e Uva:ciaoooo,il mais e' senz'altro...@ Fico e Uva:ciaoooo,il mais e' senz'altro un ingrediente particolare,ecco perche' mi stupisce che qui i bambini lo adorino..<br />A presto!<br /><br />@ Corrado T: ciao,che onore avere un cuoco da queste parti!Nel caso ricapitassi da queste parti,chiudi gli occhi e fai finta di niente...<br /><br />@ Muscaria: i'll be awaiting with mounting excitment,i've been to Tesco yesterday and it's chaos and mayhem in there!!Recession?What recession? xxxEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-40685064289917207852010-12-08T18:21:45.409-08:002010-12-08T18:21:45.409-08:00I will! ;-)
True, my Tesco adventures!!! I'll ...I will! ;-)<br />True, my Tesco adventures!!! I'll make a post about, one of these days :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-42577517288610097842010-12-08T09:04:29.227-08:002010-12-08T09:04:29.227-08:00Sei molto gentile a citarmi. E certo che non ho ni...Sei molto gentile a citarmi. E certo che non ho niente in contrario!!<br />(devo ancora trovare un cuoco a cui non facciano piacere i complimenti per le sue ricette).<br />Per quanto riguarda il tuo chowder anch'io sono perplesso sulla quantita' di latte, ma son gusti...<br />Brava, bel blog :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-89919584994186732882010-12-06T13:20:12.151-08:002010-12-06T13:20:12.151-08:00Devo dire Cara Edith che sono rimasta molto affasc...Devo dire Cara Edith che sono rimasta molto affascinata dal tuo racconto...é un piatto molto particolare ..l'unico aspetto che mi lascia un Pó perplessa é la presenza del mais che non amo particolarmente..chissà magari in una zuppa come questa mi potrebbe anche piacere ;-))<br />Un bacioneFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-49641030042503629922010-12-06T03:45:28.279-08:002010-12-06T03:45:28.279-08:00@ fantasie:allora te ne mando un pentolone!Sono co...@ fantasie:allora te ne mando un pentolone!Sono contente che ti abbia stuzzicato.<br />Un bacio<br /><br />@ Let me know,and i'm still waiting for your "Tesco adventure"....<br />Love.<br /><br />@ labandeibroccoli: grazie!Anch'io,generalmente,pappo zuppe senza la panna...<br />Un abbraccio e a presto!<br /><br />@ madama bavareisa: L'inverno e' ancora lungo!Non ti dico la sofferenza,soprattutto quando il trasporto pubblico va in tilt!<br />Tempo di spararmi un sticky toffee pudding...<br />Un bacione.<br /><br />@ (parentesiculinaria):Sai com'e',le arselle sono buone cosi come sono e faccio fatica a "diluirle" con altre cose...<br />Un abbraccio e a presto!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-32488242319733128292010-12-06T03:18:52.408-08:002010-12-06T03:18:52.408-08:00Come te anche io storco il naso di fronte a quella...Come te anche io storco il naso di fronte a quella accoppiata...<br />ma magari è solo pregiudizio! Basterebbe educare lo stomaco, probabilmente.<br />Ad ogni modo preferisco la tua versione... :)( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-27556393831585972392010-12-06T01:28:11.543-08:002010-12-06T01:28:11.543-08:00mi incuriosisce l'uso della panna in una zuppa...mi incuriosisce l'uso della panna in una zuppa che non sia vellutata o similari.... me la segno, l'inverno è ancora lungo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-22900390490479982722010-12-05T02:50:15.823-08:002010-12-05T02:50:15.823-08:00i tuoi post sono sempre interessantissimi!
adoria...i tuoi post sono sempre interessantissimi! <br />adoriamo le zuppe, ma le prepariamo sempre senza panna. dovremo tentare questa. buona domenica :)labandeibroccolihttps://www.blogger.com/profile/16696934797659776697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-75989222111384537812010-12-04T19:24:45.248-08:002010-12-04T19:24:45.248-08:00I'll try it for sure ;-)
Smack xoxoI'll try it for sure ;-)<br /><br />Smack xoxoMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-60970111850936385572010-12-04T14:39:56.499-08:002010-12-04T14:39:56.499-08:00Penso che questa sarebbe l'unica zuppa che i m...Penso che questa sarebbe l'unica zuppa che i miei figli sarebbero felici di vedere in tavola!!! ... be', e devo dire anche io!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-48354807369826673382010-12-04T02:46:42.517-08:002010-12-04T02:46:42.517-08:00@ Cristina e anirac:anche nella mia famiglia il ma...@ Cristina e anirac:anche nella mia famiglia il mais non va molto!<br />Vorra' dire che la chowder sara' solo per me..<br />Un bacione!<br /><br />@ Glu.fri cosas varias sin gluten:<br /> ciao,nel post non l'ho scritto ma sostituendo meta' della panna con del latte si ottiene un risultato un po' piu' leggero ed ugualmente buono.Un abbraccio. :)<br /><br />@ Muscaria:ciao,provala nei giorni in cui hai freddo al cuore.It's a revelation! Daffodils,xxx<br /><br />@ terry:abbiamo in comune anche il desiderio per il succotash,non lo mangio da anni!!<br />S'ha da fare.....<br />Un bacione.<br /><br />@ Ely:ciao,un gusto speciale senz'altro....Mi piacerebbe sapere un po' di piu' su cio' che cucinavano le varie tribu',ma il tempo scarseggia...<br />A presto!<br /><br />@ Federica:ciao,grazie della visitina!Mi viene in mente una cosa che tu faresti benissimo:il corn bread!Sarebbe un buon accompagnamento..<br />Un bacio.<br /><br />@ Ramona:ciao,piacere di conoscerti!Poi passo da te a curiosare....<br /><br />@ Robjana:ciao,benvenuta a casa Pilaff,ricambiero' la visita,metti su l'acqua per l'afternoon tea! :)<br /><br />@ mammazan: un abbraccio a te!Mi meraviglio sempre delle storielle nascoste dietro al cibo.<br />A presto.<br /><br />@ acquaviva:ciao,grazie della dritta,anch'io stavo pensando un simile barbatrucco,le mie ricette per clam chowder hanno quantita' INGENTI di latte!Per quanto riguarda i crackers,li ricordo bene!Sono quelli che chiamano ship biscuits,se non sbaglio.Non li so fare,un tempo sapevo fare i biscuits americani da servire con stufati o col gravy,ma mi sa che sono tutt'altra cosa....<br />Un bacione.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-15712524428964296352010-12-03T14:10:49.163-08:002010-12-03T14:10:49.163-08:00per un clam chowder che non risulti troppo stucche...per un clam chowder che non risulti troppo stucchevole al nostro palato ti conviene diminuire drasticamente il latte ne bastano un paio di cucchiai alla fine per sbiancare leggermente il brodo) ed aumentare un po' il bacon: il rapporto vongole e bacon decide per tutto il resto!<br />A Boston la vera chicca sono quei minicracker tondi e gonfi da far galleggiare sopra a tutto. Sai mica come si preparano?!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-17200678469458941952010-12-03T13:40:55.359-08:002010-12-03T13:40:55.359-08:00I tuoi post sono sempre interessanti..
Mi piace se...I tuoi post sono sempre interessanti..<br />Mi piace sempre molto leggere l'incipt di ogni ricetta che, credimi, le valorizza molto...<br />Un abbraccioMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-25205332962544369692010-12-03T13:06:13.114-08:002010-12-03T13:06:13.114-08:00Il nome del tuo blog è geniale!!! Non potevo non e...Il nome del tuo blog è geniale!!! Non potevo non entrare a curiosare :)<br />Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08902918423882998345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-54239245683501896352010-12-03T05:12:05.684-08:002010-12-03T05:12:05.684-08:00che bontà! complimenti!che bontà! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-31425864564144698332010-12-02T12:14:38.116-08:002010-12-02T12:14:38.116-08:00io adoro le zuppe... mi piace sapre che questa ric...io adoro le zuppe... mi piace sapre che questa ricetta sia così antica... ha un gusto speciale in più! ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-10763100082885016802010-12-02T12:02:48.131-08:002010-12-02T12:02:48.131-08:00Io e te mi sa abbiano varie cose in sintonia, uno ...Io e te mi sa abbiano varie cose in sintonia, uno adoro il fatto che tu metta sempre la storia delle ricette, cosa che adoro scoprire anche io... poi mi hai ricordato due cose che vorrei provare da una vita, il succotash e il clam chowder! :)<br />ma anche questo corn lo proverei volentieri! baciottiterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-74719070826680189062010-12-02T10:13:43.458-08:002010-12-02T10:13:43.458-08:00Questa mi manca, non l'ho mai mangiata...
Kis...Questa mi manca, non l'ho mai mangiata...<br /><br />Kisses!!!Muscariahttp://foodwrigraphy.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-62220327197201489992010-12-02T05:50:11.543-08:002010-12-02T05:50:11.543-08:00Nel paese del mais devo proprio provarla...mi ha s...Nel paese del mais devo proprio provarla...mi ha sempre trattenuto il livello della panna...ma devo provarla, mi hai incuriosito!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-18784073357374841202010-12-02T05:19:38.444-08:002010-12-02T05:19:38.444-08:00ciao,
Cristina mi ha tolto le parole delle labre....ciao,<br /> Cristina mi ha tolto le parole delle labre....enanche a me piacce molto il mais, ma 'entrata di oggi é molto interessante<br />grazie!anirachttp://paamboliisucre.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-54651663670889163812010-12-02T05:14:18.456-08:002010-12-02T05:14:18.456-08:00Ciao cara, non sono molto amante delle zuppe e sop...Ciao cara, non sono molto amante delle zuppe e sopratutto del mais,anche se la ricetta mi sembra interessante come molto interessanti sono le tue spiegazioni.<br />un bacioCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.com