tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post6607990443115515499..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: LA TORTA CANTERINAEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-29457714514455818252010-09-30T03:50:37.786-07:002010-09-30T03:50:37.786-07:00@ Muscaria: ciao dearest,ho il sospetto che chi mi...@ Muscaria: ciao dearest,ho il sospetto che chi mi salvera' sara' il dole office and not God...<br />Spero che passerai per una porzione di tiramisu' all'olio di cocco....<br />Ed inoltre sto aspettando il primo capitolo della saga "Tales from Cockfosters"...<br />Baci!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-34755088923123636782010-09-28T19:53:21.672-07:002010-09-28T19:53:21.672-07:00Sei sempre una garanzia!
God save, you, and the Qu...Sei sempre una garanzia!<br />God save, you, and the Queen :P<br /><br />xoxoxoxMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-61897172468921911682010-09-28T06:16:44.541-07:002010-09-28T06:16:44.541-07:00@ dario: ciao,in questi ultimi giorni stadiventand...@ dario: ciao,in questi ultimi giorni stadiventando la mia colazione favorita..<br />Un bacione e a domenica!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-69828674725780693732010-09-27T12:20:09.745-07:002010-09-27T12:20:09.745-07:00carina la storia (mi piace leggere questi racconti...carina la storia (mi piace leggere questi racconti legati ai dolci) e buonissima questa torta!!!!<br />bravissima!!!<br />ciaoooooodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-22561059725671332232010-09-27T06:32:25.370-07:002010-09-27T06:32:25.370-07:00@ acquaviva:ciao,mi sa che hai proprio ragione,il ...@ acquaviva:ciao,mi sa che hai proprio ragione,il mio pacchetto di lard e' in realta strutto e cio' che io ingenuamente chiamo "strutto" (suet) e' definito dal mio vocabolario come grasso di rognone<br />(di manzo).Se pensi che tantissimi dolci inglesi sono fatti con tale grasso non e' una sorpresa che ogni tanto io venga scambiata per Demis Roussos....<br />Grazie,vado subito a correggere il post!Bacioni.<br /><br />@ Nene:hey,piacere conoscerti,l'aggettivo harripotteresco mi piace un sacco!<br />Ora passo da te...<br />A presto.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-73591405747584513272010-09-26T06:58:16.327-07:002010-09-26T06:58:16.327-07:00interessante cavoli questa storia dei nomi dei dol...interessante cavoli questa storia dei nomi dei dolci inglesi :) Molto harrypotteresca! <br />Complimenti per il blog ricco di spunti!Nenehttp://pellegrinidiartusi.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-67445042081973263242010-09-25T09:10:31.281-07:002010-09-25T09:10:31.281-07:00Grazzzzzzie, la ricetta che aspettavo!!! Lo sapevo...Grazzzzzzie, la ricetta che aspettavo!!! Lo sapevo: sei un mito assoluto...<br />Ti chiedo solo un particolare: non è che dicendo lardo forse parli di strutto? In Inglese si definiscono entrambi "lard" credo (di certo tu ne sai più di me!) ma il lardo qui in Italia è lo strato di grasso sottocute del maiale che viene stagionato come un salume ed ha una consistenza compatta (tipo il grasso del prosciutto), lo strutto invece è una crema più o meno pastosa ricavata più in generale dalla fusione dei grassi del maiale. Mi è venuto il dubbio perchè parli di "lardo morbido come burro"...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-19206354770949964162010-09-25T02:41:33.983-07:002010-09-25T02:41:33.983-07:00@ arabafelice: hai colto nel segno:cosa faremo del...@ arabafelice: hai colto nel segno:cosa faremo delle 84.967 ricette che abbiamo salvato?<br />Un bacione e buon fine settimana!<br /><br />@ (parentesiculinaria):buondi',metto su la teiera....<br />Grazie della visita,un bacio.<br />P.S. Oggi ho comprato il fegato....Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-49507444899029058512010-09-24T09:45:57.696-07:002010-09-24T09:45:57.696-07:00ma pensa... si impara sempre qualcosa passando di ...ma pensa... si impara sempre qualcosa passando di qua!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-4718104411031178552010-09-24T07:18:37.516-07:002010-09-24T07:18:37.516-07:00Una stupenda torta canterina, un'altra delle t...Una stupenda torta canterina, un'altra delle tue ricette che salvo sperando prima o poi di riuscire a provarle tutte :-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-88003969662462118882010-09-24T04:20:29.571-07:002010-09-24T04:20:29.571-07:00@ madama bavareisa:anch'io spesso finisco col ...@ madama bavareisa:anch'io spesso finisco col parlare col cibo,spesso pero' le frasette non sono ripetibili...<br />Si, dovrebbe venire anche senza la piastra,essendo uno scone gigante.<br />Probabilmente basta stendere la pasta bella spessa,tagliare col coppapasta ed infornare a 180-190 gradi per 12-15 min.Un giorno provero'...<br />Bacioni.<br /><br />@ Mammazan:e' verissimo quello che dici,non e' un caso che la zona d'origine del dolce fosse conosciuta per i suoi agnelli e montoni.<br />Un abbraccio e a presto!<br /><br />@ valentina cuvato:ciao,e' un piacere averti a tavola!<br />Ripassero' presto dalle tue parti,<br />un salutone!<br /><br />@Aiuolik:ciao,apparecchio?<br />Sono contenta che vi piacciano le ricettine.Questa poi e' velocissima....Un bacione!<br /><br />@ Chiara: ciao,purtroppo il pollice nero ci accomuna!!!<br />E non sono sicura che le mie chiaccheratine col cibo siano tanto sane.....<br />Un bacio e a presto!<br /><br />@ marcella candido cianchetti:sei gentilissima,ti mando un bacione e ti auguro the best week end.A presto!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-23482892710280280472010-09-23T23:05:08.710-07:002010-09-23T23:05:08.710-07:00ottima, da provare buon w-endottima, da provare buon w-endmarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-30608553142089444102010-09-23T22:32:57.043-07:002010-09-23T22:32:57.043-07:00Assolutamente d'accordo con lei. In questo nul...Assolutamente d'accordo con lei. In questo nulla in vi e credo che questa sia una buona idea. Pienamente d'accordo con lei.<br />E 'vero! Ritengo che questa sia un'ottima idea. Sono d'accordo con te.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-54764358284050407272010-09-23T22:24:06.937-07:002010-09-23T22:24:06.937-07:00c'è chi parla alle piante e chi parla al cibo....c'è chi parla alle piante e chi parla al cibo..datosi che possiedo il pollice nero che più nero non si può(non ho piante in casa per rispetto verso di loro...sob) parlo con il cibo mentre lo cucino...bellissimo post pieno di spunti e notizie interessanti, la ricetta ha una bella voce intonata, complimenti cara e buon we!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-54351242724136875222010-09-23T15:49:45.755-07:002010-09-23T15:49:45.755-07:00Ma quante cose si imparano da queste parti? Bello ...Ma quante cose si imparano da queste parti? Bello leggerti e scoprire tante cose e tante ricettine!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-36332437295804133842010-09-23T13:24:27.083-07:002010-09-23T13:24:27.083-07:00grazie per i complimenti! anche il tuo blog è molt...grazie per i complimenti! anche il tuo blog è molto interessante! ciao a prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-69253493729716556002010-09-23T11:58:42.349-07:002010-09-23T11:58:42.349-07:00Anche io amo molto leggere la storia relativa ai d...Anche io amo molto leggere la storia relativa ai dolci specie se sono di altri nazioni...<br />E l'uso di certi grassi per ungere sono legati alla tradizioni e ...a quello che le cuoche del tempo avevano sottomano..<br />Ottimi i tuoi consigli sulle eventuali modifiche da apportare..<br />Aniway ( ho scritto giusto??) è da provare assolutamente!!!<br />baciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-24697385460911836192010-09-23T11:46:46.786-07:002010-09-23T11:46:46.786-07:00che bella questa storia!
comunque è vero che il ci...che bella questa storia!<br />comunque è vero che il cibo parla, a modo suo, ma parla... e a me capita di parlare con lui quando lo preparo (certe volte lo minaccio pure un po'...:-D)Dici che vengono anche senza quella piastra? son curiosa...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-39375414146326972112010-09-23T10:07:07.780-07:002010-09-23T10:07:07.780-07:00@ Cristina:ciao,grazie a te,non sapevo ti piacesse...@ Cristina:ciao,grazie a te,non sapevo ti piacessero i dolci inglesi.<br />Allora sarai invitata a molti the' virtuali!<br />A presto.<br /><br />@ Federica:sono d'accordo una canzone<br />al giorno toglie il medico di torno!<br />Un bacione!<br /><br />@ Ely:ciao,sono contante che ti piaccia.In effetti canticchia,solo che e' piu' Sex Pistols che Maria Callas....<br />Un abbraccio.<br /><br />@ chamki: assolutamente si,quando ci vuole ,ci vuole: God gave us lard!Il tuo commento contiene forse una piccola anteprima?<br /><br />@ Onde99: ciao,grazie della visita.<br />Cio' che le mamme devono dire ai bambini per quietarli....<br />A presto!<br /><br />@ terry: ciao,sai,se qualcuno dice che la cucina inglese e' robaccia ancora ancora si puo' dire che e' una questione di gusti.<br />Ma dire che l'Inghilterra non ha una cucina sua e' assolutamente eresia.Esistono libroni sulla cucina britannica,e' tutto documentato.<br />Hugs and kisses!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-15408670592642126692010-09-23T08:59:08.173-07:002010-09-23T08:59:08.173-07:00Avevo letto il commento sulla bubble and squeak da...Avevo letto il commento sulla bubble and squeak da acquaviva! :)<br />cmq...come mi piacciono i tuoi post con la storia di questi dolci inglesi... alla facciaccia di chi dice che l'inghilterra non ha una cucina sua! :) <br />questo dolce che canta lo voglio provare! :)))<br />Hugs&kisses!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-23818871901690671782010-09-23T08:38:08.953-07:002010-09-23T08:38:08.953-07:00Che bella la storia di questa friabile torta music...Che bella la storia di questa friabile torta musicale!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-5494400952093808912010-09-23T07:45:29.427-07:002010-09-23T07:45:29.427-07:00Il lardo quando ci vuole ci vuole e questi dolci v...Il lardo quando ci vuole ci vuole e questi dolci vintage ne hanno proprio bisogno, come anche quelli tradizionali nostri antichi, ma io non ce l'ho qui e quindi questa e' una cosa che non posso fare, pero' mi attira e me la segno per un futuro forse vicino eh eh ciao! Baci.chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-38408710133228618442010-09-23T07:44:55.154-07:002010-09-23T07:44:55.154-07:00mi piacciono le tue ricette perchè ci racconti sem...mi piacciono le tue ricette perchè ci racconti sempre da dove vengono e qualche curiosità, questo tortino canterino và benissimo nella mia famiglia musicale! baci ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-65301629786222573392010-09-23T07:32:52.385-07:002010-09-23T07:32:52.385-07:00Mi stavo chiedendo infatti il perchè del nome! Sim...Mi stavo chiedendo infatti il perchè del nome! Simpatica la storiella e mi sa anche buono il dolcetto. Bello iniziare la mattina canticchiando no? Un bacioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-65056987888383563602010-09-23T05:59:00.786-07:002010-09-23T05:59:00.786-07:00Ciao Tesoro, grazie per la visita.
adoro i dolci i...Ciao Tesoro, grazie per la visita.<br />adoro i dolci inglesi e davvero bella la storia.<br />un abbraccioCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.com