tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post741765383849942727..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: POLLO CON ANACARDI E SALSA HOISINEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-51755505840923904302010-05-21T03:26:34.121-07:002010-05-21T03:26:34.121-07:00@ Fra:ciao,vedo che purtroppo non sono sola,quando...@ Fra:ciao,vedo che purtroppo non sono sola,quando si parla di cucina cinese.....<br />:)<br /><br />@ Ely:e' un peccato che gli ingredienti non siano facilmente disponibili,una volta che ci sono quelli,si fa in un men che non si dica!<br />Bacioni!<br /><br />@ Muscaria:e i cattivi cuochi abbondano!Se provassi la ricettina,fai un fischio.<br />Hugs!<br /><br />@ APRANZOCONBEA: ho sentito parlare del libro,dovro' procurarmelo!<br />A presto!<br /><br />@ marcella candido cianchetti:<br /> ciao grazie della visita,saro' presto dalle tue parti.<br />A bientot!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-67433780384737544972010-05-18T22:11:15.966-07:002010-05-18T22:11:15.966-07:00ben ritrovata ottimo questo classico cinese buona ...ben ritrovata ottimo questo classico cinese buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-17527460086255567152010-05-18T14:46:40.828-07:002010-05-18T14:46:40.828-07:00cara Edith...innanzitutto...qualche ricettina di p...cara Edith...innanzitutto...qualche ricettina di pesce per la sottoscritta? sono un acqualiana...così mi han detto ;-) poi, rispetto alla cucina cinese, è una grandissima cucina, una ricchezza tale di prelibatezze che, con la rivoluzione culturale in cina, venne in gran parte bandita perché "tentatrice", portatrice di piacere...ho letto un gran bel libro a riguardo "L'ultimo chef cinese" di Nicole Mones...lo consiglio!apranzoconbeahttps://www.blogger.com/profile/03504774886403513856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-16726959887607328562010-05-18T14:16:33.077-07:002010-05-18T14:16:33.077-07:00E' vero quel che dici, sono i cattivi cuochi a...E' vero quel che dici, sono i cattivi cuochi a far sì che si possa pensare che una cucina non sia buona.<br /><br />Su questo piatto c'è poco da essere confusi invece, me lo salvo e prima o poi lo provo ;-)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-27917662238977640812010-05-18T09:12:50.540-07:002010-05-18T09:12:50.540-07:00caspita! ricercata e raffinata mi piace bisogna av...caspita! ricercata e raffinata mi piace bisogna avere la fortuna di trovare gli ingredienti giusti! baci ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-87085415621287978512010-05-18T06:08:10.883-07:002010-05-18T06:08:10.883-07:00Adoro la cucina cinese, ma ormai non mi azzrdo più...Adoro la cucina cinese, ma ormai non mi azzrdo più ad andare in molti ristoranri della mia città...la soluzione è organizzare pranzi etnici con gli amici dove sperimentare (ingredienti permettendo) le ricette tradizionali! Grazie per questo fantastico piatto, saprò come fare un figurone alla prossima occasione!<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com