tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post7470908408253658990..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: POOR MAN'S PIEEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-73510671011856360192013-04-28T00:06:42.386-07:002013-04-28T00:06:42.386-07:00che bello collezionare libri antichi di cucina, un...che bello collezionare libri antichi di cucina, un'idea magica! Questa ricetta mi piace molto! Dimenticavo vivi in Inghilterra? Che fai di bello lì? Baciotti Helgapâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-75611705519413621112013-04-15T11:32:13.321-07:002013-04-15T11:32:13.321-07:00@ Ago: ciao,ho una vera passione per i vecchi libr...@ Ago: ciao,ho una vera passione per i vecchi libri,mi sembrano piu' "onesti" di quelli recenti,e forse anche piu' interessanti.<br />Un bacione.<br /><br />@ fantasie: Stefania,il libro mi piace troppo,ci sono anche vecchi rimedi per il raffreddore etc..<br />Penso che I bambini gradiscano la pie per via del suo ripieno "pappesco". A presto!<br /><br />@ Speedy70: ciao,spero la gradirai!<br />Un bacio!<br /><br />@ Simona: si questi libri a queste ricette scritte a mano hanno un fascino tutto particolare. :)<br /><br />@ Acquolina: immagino che per te sia un piccolo tesoro,per ragioni che vanno ben oltre la cucina..<br />Un abbraccio e a presto.<br /><br />@ Gunther: a giudicare da come stanno andando le cose,credo anch'io che l'arte dell'arrangiarsi fara' un gran ritorno! Ciaoo :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-5012806934821662932013-04-15T07:18:02.507-07:002013-04-15T07:18:02.507-07:00credo che l'epoca di arrangiardi stia per torn...credo che l'epoca di arrangiardi stia per tornare è una bella ricerca della ticetta quella che hai fatto mi piaceGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-89335055833925270562013-04-12T10:15:49.676-07:002013-04-12T10:15:49.676-07:00bellissimo il libro con gli appunti, io tengo con ...bellissimo il libro con gli appunti, io tengo con molto riguardo il libro dell'Artusi con le note di mia nonna! la ricetta è molto interessante, imparo sempre qui da te, bacione!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-14653293624707420332013-04-11T15:17:08.525-07:002013-04-11T15:17:08.525-07:00Edith sono rimasta incantata dal libro, gli appunt...Edith sono rimasta incantata dal libro, gli appunti sulle pagine ingallite... io colleziono libri antichi ho manuali datati recuperati per il mondo che conservo gelosamente nella mia libreria.. che meraviglia... come la pie:* un bacione!simonahttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-57507156764572289252013-04-11T05:58:49.151-07:002013-04-11T05:58:49.151-07:00Qsta cara Edith la copio, posso vero????? Ti facci...Qsta cara Edith la copio, posso vero????? Ti faccio sapere, baci!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-33899595711319012912013-04-11T04:33:31.853-07:002013-04-11T04:33:31.853-07:00Bellissimo quel libro!
Capisco perché i bambini l...Bellissimo quel libro! <br />Capisco perché i bambini la amino tanto questa pie e sono certa che i miei pargoli non farebbero eccezione... sì, gliela faccio al più presto! :)<br /><br />P.s. Grazie per l'informazione. QUel libro non l'ho, ma me lo procuro subito!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-46829678501944653912013-04-11T02:25:17.968-07:002013-04-11T02:25:17.968-07:00Che gran fascino ha questa ricetta, ma soprattutto...Che gran fascino ha questa ricetta, ma soprattutto quel bellissimo libricino... è bellissimo poter sfogliare i libri antichi, il vero sapere sta lì! <br />Un bacione<br />AgoAgohttp://www.mypaneburroemarmellata.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-3750600551641599292013-04-10T23:25:41.183-07:002013-04-10T23:25:41.183-07:00@ Chiara Giglio:ciao,e' un pranzetto austere,m...@ Chiara Giglio:ciao,e' un pranzetto austere,ma piacevole!<br /><br />@ Michela:ciao,il tuo comment mi ha fatto pensare assai.E' "l'altrove" di cui tu parli,un mondo semi-dickensiano,dove sicuramente c'era piu' fame di adesso...Eppure ci si arrangiava...<br />Un bacione grande!<br /><br />@ great: si Irene,il nome e' meritato,austera e basilare! :)<br /><br />@ Araba Felice:Stefania,il libriccino e' curiosissimo,c;e; perfino un capitol dedicato ai piatti per I convalescenti!<br />Un bacio.<br /><br />@ Silvia Brisigotti: Silvia,sei gentilissima.Grazie di cuore.<br /><br />@ Alessandra Gennaro:so di andare fuori tema,ma ti devo dire che tra I miei film preferriti ci sono Suspiria e Texas Chainsaw Massacre.. A presto!<br /><br />@ Patty: grazieee!!Vedo un futuro di bomboloni,cannoncini e crostatine.... A presto.<br /><br />@ la Belle Auberge:ciao,anch'io faccio una salsa con le uova che servo col bollito (ed anche coll'arrosto).Trattasi del bagnet vert,ma immagino tu intenda qualcos'altro..Sono curiosa!<br />Un bacio.<br /><br />@ faustidda: ciao,cosi com'e',la pie e' improponibile in un ambito commerciale,ma sto pensando di arricchirla con asparagi e piselli e metterla su qualche menu'...<br />Speriamo bene... Un abbraccio e a presto.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-45863685406704347362013-04-10T09:45:48.042-07:002013-04-10T09:45:48.042-07:00conosco poco la cucina inglese... ed ecco che poss...conosco poco la cucina inglese... ed ecco che posso colmare la lacuna. Questa ricetta ad esempio mi sembra intrigante... <br />Mi lancio? Quanto al libro... te lo "invidio" davvero!<br />CiaoFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-50925593392786965752013-04-10T08:17:59.259-07:002013-04-10T08:17:59.259-07:00Mi piace un sacco, e pure il nome ha il suo fascin...Mi piace un sacco, e pure il nome ha il suo fascino; in Piemonte esiste una salsa per accompagnare il bollito che si chiama "Sausa del povr'om". Anche lì ci sono le uova, forse perché, allora come adesso, le uova rappresentano un ottimo alimento ad un costo che può affrontare ogni pover'uomo.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-22110960752463842112013-04-10T07:42:52.692-07:002013-04-10T07:42:52.692-07:00La torta del por'omo. Te l'ho tradotto in ...La torta del por'omo. Te l'ho tradotto in toscano arcaico (che è anche quello che si parla tutt'oggi). <br />Però signora cinquantenne con idea di baffetti io proprio non riesco ad immaginarla...una che stipa la monnezza in sacchi firmati....sia mai! <br />Sulla crema pasticciera, te la mando in gran segreto. Devo dire che ne ho provate talmente tante che da quando faccio questa, che viene una bellezza ogni volta, ancora non ci credo.<br />Baci grandi, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-27804968750243446242013-04-10T04:56:03.709-07:002013-04-10T04:56:03.709-07:00ussegnur... una matrioska di attentati..il libro, ...ussegnur... una matrioska di attentati..il libro, la ricetta scritta a mano, il 1929... e come se non bastasse, la pie. Aggiungici l'ora di pranzo... praticamente, una strage :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-27574150763164814112013-04-10T03:08:11.231-07:002013-04-10T03:08:11.231-07:00Sfoderi sempre ricette di mondi e tempi lontani, s...Sfoderi sempre ricette di mondi e tempi lontani, sembra che siano quasi libri di magia...culinaria!!<br />Bellissimo il tuo modo di vivere la gastronomia.<br />A presto.<br /><br />Silviasilvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-35183131867097996862013-04-09T22:12:25.965-07:002013-04-09T22:12:25.965-07:00Mi piacerebbe da morire dare una sfogliata a quel ...Mi piacerebbe da morire dare una sfogliata a quel libricino preziosissimo!<br />E questa pie mi piace molto.Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-80570421998626462052013-04-09T20:13:46.777-07:002013-04-09T20:13:46.777-07:00veramente essenziale ma ha l'aria di essere sf...veramente essenziale ma ha l'aria di essere sfiziosa. l'aspetto è veramente carino.<br />mi sa che la provo questo fine settimana. ti faccio sapere<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-57446590868025609992013-04-09T13:46:54.807-07:002013-04-09T13:46:54.807-07:00Edith, quanto mi piacciono questi tuffi che mi fai...Edith, quanto mi piacciono questi tuffi che mi fai fare altrove!!!<br />E quel quaderno, quella ricetta scritta...amo le cose vecchie, mi piace tutto quello che arriva da un passato lontano.<br />Mi hai illuminato gli occhi!!!<br />Dai con i pudding, dai!! anche se non sono i tuoi preferiti *__*<br />Un bacione grande!Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-75438760605703289452013-04-09T13:15:49.816-07:002013-04-09T13:15:49.816-07:00mai visto niente di simile, è molto interessante e...mai visto niente di simile, è molto interessante e dato che amo le uova quasi quasi ci provo !Un bacione!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com