tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post7495469231022387225..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: KEDGEREEEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-15255270936611637282013-06-23T14:14:15.491-07:002013-06-23T14:14:15.491-07:00i tuoi post sono una gioia, edith.
e questo coso ...i tuoi post sono una gioia, edith. <br />e questo coso mi piacerebbe moltissimo. <br />che l'eglefino e l'haddock fossero la stessa cosa lo ignoravo. <br />a essere onesta, ignoravo l'eglefino, e mi domandavo che cavolo fosse l'haddock che si legge nelle ricette inglesi. <br />grazie più volteLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-82653153083600933992013-06-16T00:54:27.519-07:002013-06-16T00:54:27.519-07:00@ Andrea: eccolo,il mitico chutney di mele e more!...@ Andrea: eccolo,il mitico chutney di mele e more! Supergrazie, :)<br /><br />@ Anna Luisa e Fabio:e' una preparazione semplice,ma molto soddisfacente,e anche relativamente sana... :)<br /><br />@ Fico e Uva: sconveniente?E' una delle mie "cenette" preferite!<br />Bacioni a tutti.<br /><br />@ Simona:ciao,come dice la lavagna nelle foto,e' buono a tutte le ore!<br />:)<br /><br />@ grEAT:ciao Irene,non sei disattenta,l'eglefino in Sardegna non l'ho mai trovato...Il kedgeree e' buono anche col salmone..<br />Un caro abbraccio.<br /><br />@ la belle auberge:ciaoooo,e' vero il nome italiano e' bellissimo.Si ho visto Mr Oliver che fa il kedgeree,in suo stile.<br />Un bacione e a presto!<br /><br />@ faustidda:il simil-kedgeree e' un must,soprattutto in Italia dove l'eglefino affumicato e' piuttosto elusivo! Un bacione.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-80896845604502747792013-06-15T23:59:33.074-07:002013-06-15T23:59:33.074-07:00pensa che ho scoperto questa ricetta solo l'an...pensa che ho scoperto questa ricetta solo l'anno scorso ed è diventata un "must" di casa. A volte la cambio un po'... insomma ne faccio un simil-kedgeree, ma tornare alla ricetta tradizionale, di tanto in tanto, è un'ottima cosa. Ciao Fausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-45408201424800189352013-06-14T08:14:42.617-07:002013-06-14T08:14:42.617-07:00Cara Edith, mi godo sempre i tuoi post, sia per le...Cara Edith, mi godo sempre i tuoi post, sia per le esaurienti spiegazioni sull'origine dei piatti che per i risultati delle tue fatiche ai fornelli: quell'uovo e' cotto alla perfezione! Qualche tempo fa, avevo visto in tv J.Oliver alle prese con il kedgeree e ti confido che mi aveva incuriosito parecchio ma, dovessi cimentarmi nell'impresa, non seguirei che le tue istruzioni.<br />Un abbraccio e a presto<br /><br />PS eglefino: un nome tanto grazioso per un pesce che qui e' introvabile :(( la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-83191474447803569952013-06-05T09:31:06.762-07:002013-06-05T09:31:06.762-07:00mi era proprio sfuggito questo post così interessa...mi era proprio sfuggito questo post così interessante. ma questo eglefino che da un pò di tempo lo trovo da tutte le parti, intendo in un sacco di blogs con cosa si può sostituire? non credo di averlo mai visto qui ma forse sono disattenta!<br /><br />un bacio <br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-46084827063512442712013-05-30T15:04:38.665-07:002013-05-30T15:04:38.665-07:00Edith è sempre un piacere leggerti. Qui si imparan...Edith è sempre un piacere leggerti. Qui si imparano sempre un sacco di cose... <br />Non conoscevo questo piatto... molto appetitoso, abbondante e aromatico... diciamo che se non proprio per colazione a pranzo per me ci starebbe tutto:)<br />complimenti:*simonahttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-72319764908139789142013-05-30T13:17:41.166-07:002013-05-30T13:17:41.166-07:00Pare sconveniente se lo mangio a cena???
un abbrac...Pare sconveniente se lo mangio a cena???<br />un abbraccio :*Fico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-14935161545834178702013-05-30T02:44:19.171-07:002013-05-30T02:44:19.171-07:00In effetti questa preparazione non la conoscevo. M...In effetti questa preparazione non la conoscevo. Mi sembra anche più invitante di altre. Tutto molto interessante, si scoprono sempre cose nuove.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-48464046585983990562013-05-30T01:16:47.837-07:002013-05-30T01:16:47.837-07:00http://goodfoodshared.blogspot.it/2011/11/apple-bl...http://goodfoodshared.blogspot.it/2011/11/apple-blackberry-and-cinnamon-chutney.html<br /><br />Lo cercava Patty dello "Starbooks"... grazie a tutte/i per le meravigliose ricette<br />Buona giornata, Andrea<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-20789089144133692232013-05-28T23:04:21.822-07:002013-05-28T23:04:21.822-07:00@Michela:ciaoo,in realta' e' vero il contr...@Michela:ciaoo,in realta' e' vero il contrario.Tu non lo sai,perche' l'impastare ce l'hai nel DNa ed e' completamente naturale per te..<br />Bacissimi!<br /><br />@ Monsieur Tatin: ciao Leonardo!Sono lusingata,ma non te la prendi se non accetto,vero?Ho visto una cosine da te con lo zafferano che mi ispira assai,da brava sarda...<br />A presto!<br /><br />@ Andrea:ciao,mica mi ricordo tutte queste cose,ho solo una marea di libri!Si,l'eglefino lo puoi sostituire tranquillamente col merluzzo,o col salmone.<br />Un bacione.<br /><br />@ Silvia Brisigotti:ciaoo,anche a me la cucina inglese piace assai (si era capito,no).Adoro anche le fish pies,con l'uovo sodo dentro ed il puree di patate sopra.Gnam gnam...<br />Un bacio ed un abbraccio.<br /><br />@ Acquolina:grazie,si,il piatto buono anche per pranzo (e per cena)! :)<br /><br />@ Cristina b: ciao,dopo un anno di porridge,a me il kedgeree a colazione e' sembrato assolutamente delizioso!A presto,buona giornata. :)<br /><br />@ speedy 70:grazie,sei molto gentile.Scommetto che mi sono gia' persa una mezza dozzina delle tue ricette.A piu' tardi da te! :)<br /><br />@ acquaviva:ti ho pensato quando l'ho fatto,perche' lo ritengo un piatto che rispecchia i tuoi gusti.Lo sai che oltre alla tua "Japanese side" hai anche una pronunciata "English streak".Parlo con assoluta sincerita' quando dico che ti leggo con devozione.<br />Un bacio.<br /><br />@ Chiara Giglio: buongiorno Chiara,e' un piatto semplice,ma veramente gustoso.Sono sicura che ti piacerebbe.A presto!<br /><br />@ giulia pignatelli: ciao Giulia,mi diverte tanto spulciare i libri,sono contenta che la ricettina ti abbia interessato.<br />Un bacio e a presto!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-57092106813965252962013-05-28T20:53:23.746-07:002013-05-28T20:53:23.746-07:00ehhh... mia cara... ormai passare da te è bello sì...ehhh... mia cara... ormai passare da te è bello sì per le ricette, ma soprattutto per tutte queste informazioni che altrimenti non saprei dove reperire! Davvero grazie!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-17925301879031425772013-05-28T14:21:00.052-07:002013-05-28T14:21:00.052-07:00non conoscevo questo piatto, adesso, grazie a te,...non conoscevo questo piatto, adesso, grazie a te, posso apprezzarlo ! Un abbraccio...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-46997396706538752182013-05-28T09:11:23.520-07:002013-05-28T09:11:23.520-07:00noooooo... ma perchè tu mi inviti sempre a nozze?!...noooooo... ma perchè tu mi inviti sempre a nozze?!<br />Questo era un colpo basso sul tema pesce, di' la verità...<br />Ti a-d-o-r-o!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-39488639432881966822013-05-28T07:37:11.393-07:002013-05-28T07:37:11.393-07:00Un'altro splendido post cara Edith, e che rice...Un'altro splendido post cara Edith, e che ricettina..... grazie, sei un tesoro!!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-56167956561925823602013-05-27T13:11:52.372-07:002013-05-27T13:11:52.372-07:00adoro i tuoi post e che bella la foto del mercatin...adoro i tuoi post e che bella la foto del mercatino! non ho mai mangiato il kedgeree, ma sono certa che mi piacerebbe un sacco... forse non per colazione pero' :)))<br />grazie edith!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-39646869621162699322013-05-27T12:14:02.881-07:002013-05-27T12:14:02.881-07:00è sempre interessante leggere le tue ricette così ...è sempre interessante leggere le tue ricette così dettagliate e precedute dalle fonti storiche e da aneddoti simpatici, la colazione inglese è senz'altro molto diversa dalla nostra, a pranzo questo piatto sarebbe perfetto, molto sfizioso, amo il curry!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-78843486551419671202013-05-27T09:06:52.125-07:002013-05-27T09:06:52.125-07:00Ciao Edith, che dire, le tue perle di storia del c...Ciao Edith, che dire, le tue perle di storia del cibo mi fanno impazzire.<br />Non conoscevo questo piatto, sebbene sia andata in Inghilterra più volte, ora che lo conosco però lo andrò a cercare, a me la cucina anglosassone piace, beh non conosco tutto, ma ha un sacco di piatti che amo!! E questo è a base di ingredienti che adoro...non me lo farò scappare!!<br />Grazie, mi fai scoprire tante cose!!!<br />silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-89738721745357006712013-05-27T08:14:02.664-07:002013-05-27T08:14:02.664-07:00Cara Edith, mi chiedo sempre come fai ad essere se...Cara Edith, mi chiedo sempre come fai ad essere sempre così informata su tante cose..., Meno male che ci sei! Io del kedgeree non avevo mai sentito parlare, né tanto meno conoscevo il pesce eglefino. Questo piatto mi sembra comunque molto interessante e forse neanche troppo difficile da fare in Italia, ammesso che riesca a trovare questo pesce misterioso (e se lo sostituissi con del merluzzo?). Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-87246474854180178552013-05-27T08:06:22.206-07:002013-05-27T08:06:22.206-07:00Ciao!
Se vuoi passare dal mio blog, ti ho riservat...Ciao!<br />Se vuoi passare dal mio blog, ti ho riservato un premio:<br /><br />http://monsieurtatin.blogspot.de/2013/05/very-inspiring-blogger-award.html<br /><br />Spero ti faccia piacere. Ciao LeonardoMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-87498593906859234882013-05-27T04:33:09.755-07:002013-05-27T04:33:09.755-07:00Sei come sempre molto dettagliata, molto precisa, ...Sei come sempre molto dettagliata, molto precisa, e io a leggerti mi incollo. <br /><br />Non conoscevo questo piatto. Ma...cardamomo, curry, chiodi di garofano...io lo vorrei adesso, per dire :D<br /><br />Grazie perché mi apri sempre le porte su mondi nuovi. <br />Un bacione affumicato :DMichelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.com