tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post8256319178154338813..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: SMOKED MACKEREL PATÉEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-49671210376556917792013-09-01T09:52:57.324-07:002013-09-01T09:52:57.324-07:00Lo sgombro è molto saporito ed è una preziosa font...Lo sgombro è molto saporito ed è una preziosa fonte di Omega3. L'affumicatura deve renderlo ancora più succulento. Deliziose queste tartine!<br />Un caro saluto<br />Maria GraziaMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-69498514352613828242013-06-25T10:56:23.068-07:002013-06-25T10:56:23.068-07:00ma proverò la tua ricetta mi incuriosiscema proverò la tua ricetta mi incuriosisceGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-29514179695818114922013-06-25T10:55:58.501-07:002013-06-25T10:55:58.501-07:00lo confesso lo sgombro mi piace e lo mangio alla g...lo confesso lo sgombro mi piace e lo mangio alla griglia è secondo uno die pesci migliore per questa cotturaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-23445720731150492702013-06-24T12:03:51.668-07:002013-06-24T12:03:51.668-07:00@ GrEAT: ciao Irene,affumicato e' proprio buon...@ GrEAT: ciao Irene,affumicato e' proprio buono,intenso e succulento.<br />Mi piace tanto con i cetrioli sottaceto e l'insalata di patate.Gnam!<br />Un bacione e grazie.<br /><br />@ Ilaria:provalo,si fa veramente in un attimo! A presto.<br /><br />@ Andrea:ormai ho imparato il trucco quando faccio un party,lo faccio all'arrivo del primo ospite cosi l'etichetta mi evita di mangiarne due dozzine...Un abbraccio.<br /><br />@ La Gaia Celiaca: grazie a te!Anch'io ho pappato tante scatolette di sgombro,anche al pomodoro!Un bacione<br /><br />@ faustidda: si, e' buono,salutare ed economico...Di questi tempi,un miracolo!Grazie a te,un grosso bacio.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-59158565289604621222013-06-24T11:08:37.214-07:002013-06-24T11:08:37.214-07:00allora evviva lo sgombro, che per di più è pure pe...allora evviva lo sgombro, che per di più è pure pesce azzurro.<br />Interessantissime le notizie con cui accompagni la ricetta; seguono il tuo stile inconfondibile e personalissimo. <br />Grazie (di nuovo :)) !<br />CiaoFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-53059812337559125862013-06-23T14:09:09.340-07:002013-06-23T14:09:09.340-07:00lo sgombro è bellissimo, sembra un quadro, o una d...lo sgombro è bellissimo, sembra un quadro, o una decorazione liberty. <br />e mi piace pure. <br />ricordo che quando ero giovane e andavo in montagna il montagna spesso mi portavo per pranzo una scatoletta di sgombri invece del solito panino. <br />e mi piace moltissimo anche l'idea del patè. che già immagino perfetto per la prossima cena.<br />grazie edith! <br /> La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-3393627857932432992013-06-23T13:37:47.046-07:002013-06-23T13:37:47.046-07:00Sono assolutamente sicuro che si tratta di un piat...Sono assolutamente sicuro che si tratta di un piatto pericoloso: più ne fai e più ne mangi! Buonissimo questo paté ^_^Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-50919529554087454332013-06-21T12:40:43.634-07:002013-06-21T12:40:43.634-07:00Edith lo sgombro mi piace davvero tanto ultimament...Edith lo sgombro mi piace davvero tanto ultimamente lo faccio spesso ma così mi sembra una super invenzione da rifare subitissimo<br />Un abbraccio Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-24279731326878006492013-06-21T07:03:27.626-07:002013-06-21T07:03:27.626-07:00lo sgombro è un pesce che letteralmente adoro e lo...lo sgombro è un pesce che letteralmente adoro e lo faccio spesso. ma per quanto, confesso di non aver mai assaggiato uno affumicato.<br />molto bello il post. veramente.<br /><br />Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-20685687518746960612013-06-20T22:25:56.680-07:002013-06-20T22:25:56.680-07:00@ Fabiana del Nero:si,e' bellissimo.ultimament...@ Fabiana del Nero:si,e' bellissimo.ultimamente mi sta arrrivando freschissimo,praticamente col rigor mortis,la scatola e' tutta un luccichio.Anche qui appare ogni tanto col fieno...<br />Un bacio!<br /><br />@ Araba Felice: pensa che anch'io l'ho messo in valigia diverse volte...Un abbraccio.<br /><br />@ Silvia Brisigotti:siamo sulla stessa lunghezza d'onda,amo il pesce affumicato,il mio favorito in assoluto e' l'anguilla.Non ho incluso la ricetta della salsa d'uva spina perche' si usa con lo sgombro fresco,ma la troverai facilmente.<br />Un bacione.<br /><br />@ Michela:anch'io sono sconsolata perche' non riesco a mandare Avanti il blog come vorrei..A proposito di cernia:qualche anno fa,per il mio compleanno qualcuno mi regalo' una bottiglia(di plastica) con del brodo di cernia.Forse il regalo piu' eccentrico che abbia mai ricevuto,ne venne fuori una fregola strepitosa!<br />Many kisses.<br /><br />@ Acquolina:si e' molto buono con la frutta.Gli inglesi amano tanto l'uva spina e ci fanno anche alcuni classici dolci.Spero di postarne uno,prima che la stagione finisca!<br />Un bacio<br /><br />@ speedy70:ed e' cosi semplice! Certo,in quanto a calorie non scherzo.... A presto!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-48446896454858477122013-06-20T13:12:15.251-07:002013-06-20T13:12:15.251-07:00MOlto raffinato questo patè, complimenti!!!!MOlto raffinato questo patè, complimenti!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-45678006011886075902013-06-20T08:50:24.097-07:002013-06-20T08:50:24.097-07:00l'abbinamento con la frutta mi ispira molto, c...l'abbinamento con la frutta mi ispira molto, chissà che buono, è sempre così interessante leggerti! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-31400985711295533342013-06-20T04:24:48.005-07:002013-06-20T04:24:48.005-07:00Proprio qualche giorno fa stavo pensando che mi ma...Proprio qualche giorno fa stavo pensando che mi mancavano i tuoi post. Ero entrata nel tuo blog e sconsolata me ne sono andata perché ancora campeggiava il Kedgeree. <br />Lo sgombro è molto amato da mio padre. <br />Mi attrae molto l'idea di farci un paté. <br /><br />Mi hai fatto venire in mente che tantissimi anni fa ad un ristorante avevo gustato una buonissima mousse, credo fosse di cernia. Una cosa che mandava al manicomio, tanto era buona. Peccato che non fossi ancora così curiosa da chiedere come la facevano. <br /><br />Però qualche tentativo potrei farlo. <br /><br />Un bacio affumicato<br /><br />Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-35731443916342560482013-06-20T04:24:10.078-07:002013-06-20T04:24:10.078-07:00This comment has been removed by the author.Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-57016076536888984012013-06-19T23:13:23.547-07:002013-06-19T23:13:23.547-07:00Mi piace da morire il pesce affumicato e lo sgombr...Mi piace da morire il pesce affumicato e lo sgombro è tra i miei preferiti, forte e deciso, ottimo!<br />Mi piace questo patè!!<br />Adesso mi cerco anche la ricetta della salsa di uvaspina, deve essere un'accoppiata cosmica!!<br />Ciaoooo!!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-38443536008325519602013-06-19T21:39:12.598-07:002013-06-19T21:39:12.598-07:00Mangio pochissimo sgombro perchè non ne trovo, tu ...Mangio pochissimo sgombro perchè non ne trovo, tu pensa che me lo porta affumicato un amico dall'Inghilterra!<br />Questi mi piacerebbero molto :-PAraba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-78456076188482544072013-06-19T13:47:27.278-07:002013-06-19T13:47:27.278-07:00Questo pesce mi affascina da quand'ero bambina...Questo pesce mi affascina da quand'ero bambina...ha colori stupendi, il suo "abito" è ineguagliabile quanto a bellezza e riflessi preziosi.<br />Ne faccio largo uso, arrostito con le cipolle, nel brodo dashi, in oliocottura e certamente affumicato....con il fieno però:)))<br /><br /><br />Mille saluti liguri<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com