tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post8935292159000694487..comments2024-02-11T18:42:36.545-08:00Comments on EDITH PILAFF: PAVLOVAEdith Pilaffhttp://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-66908860733728580662011-01-29T05:09:56.314-08:002011-01-29T05:09:56.314-08:00@ marifra79:cara,sei gentilissima.Un abbraccio e b...@ marifra79:cara,sei gentilissima.Un abbraccio e buon fine settimana!<br /><br />@ terry:commensale!! Neil's Yard e' veramente un posto speciale,adoro perfino il look dei commessi,con gli stivaloni.<br />Spero che un giorno Lepard si apra' un suo forno...<br />Un bacione!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-11405282732908239352011-01-29T01:13:19.563-08:002011-01-29T01:13:19.563-08:00Cara la mai storica! ...adoro leggere le storie de...Cara la mai storica! ...adoro leggere le storie delle ricette così come le proponi tu... hi saputo della paternità della pavlova... bene bene... bravi i neo zelandesi! :)<br />Io cmq la pavlova mai fatta ne provata! ... ma a veder la tua mi ci tufferei!!!<br /><br />Cmq ... lo conosco Neil’s yard...un tempio del formaggio, ho visitato sia quello a Covent Garden sia quello al Borough market ...posto che adoro! ...son contenta che il caro Lepard piaccia ad entrambe! :)<br />bacioni!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-82591758753089330972011-01-28T07:05:31.833-08:002011-01-28T07:05:31.833-08:00Cosa vedono i miei occhi!!! Caspita che meraviglia...Cosa vedono i miei occhi!!! Caspita che meraviglia!!!!! Che brava che sei stata quasi quasi ci provo pure io durante il fine settimana!<br />Un abbraccio e buon fine settimanamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-14705152716215697202011-01-28T02:32:34.948-08:002011-01-28T02:32:34.948-08:00@ Muscaria:I've got the storyline sorted:Anna,...@ Muscaria:I've got the storyline sorted:Anna,a young woman in distress,has fallen into a 25 ft Pavlova.Gigi,who's been seeing Valeria,a talentless soubrette,behind her back,realise that Anna is the love of his life and he goes to rescue her.They both perish,swallowed by the sweetness....<br />And life carried on happily for everybody else. :)<br /><br />@ Chamki:secondo me la faresti ad occhi chiusi!! Baci.<br /><br />@ Le pellegrine Artusi:grazie per le preziose info!Un bacione e a presto. :)<br /><br />@ Gunther:concordo,farla e' quasi una terapia...Un bacione.<br /><br />@ kemikonti:ciao e grazie della segnalazione. :)<br /><br />@ Mammazan:ciaoooo,non so se cio' ha rilevanza,ma io trovo sempre piu' facile fare la meringa con lo zucchero superfino.Per il resto..easy peasy! Un bacioneEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-21671592615713441002011-01-28T01:21:31.047-08:002011-01-28T01:21:31.047-08:00Mi è piaciuto molto l'incipit del post che ver...Mi è piaciuto molto l'incipit del post che veramente ha fugato tutti i dubbi circa le origini della Pavlova... Tu la fai facile...la tua è veramente una nuvola bianca ed invitante...<br />Proverò as eseguirla con le tue dettagliate indicazioni..<br />Grazie!!!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-44145968996659152942011-01-27T12:41:16.127-08:002011-01-27T12:41:16.127-08:00woow è tanto che non ne mangio una è sempre un gra...woow è tanto che non ne mangio una è sempre un gran piacere anche farla oltre che mangiarla..Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-8881417333155525482011-01-27T11:13:14.925-08:002011-01-27T11:13:14.925-08:00Che belli i tuoi post, non finirò mai di dirtelo t...Che belli i tuoi post, non finirò mai di dirtelo tutte le volte imparo cose nuove! Sei la mia enciclopedia del cibo.<br />Questo dolce è un tripudio di dolcezza al quale non posso resistere! <br />Il lievito pizzaiolo è praticamente lo stesso lievito che si usa per i dolci però non è vanigliato, in genere si usa per torte salate e per piadina. Credo che la backing powder sia la stessa cosa. BacioniLe Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-37217328327653228982011-01-26T11:40:51.603-08:002011-01-26T11:40:51.603-08:00Facile? Bah, meglio che ne prenda subito una fetta...Facile? Bah, meglio che ne prenda subito una fetta qui da te, gia' sento come si scioglie in bocca. Bravissima, l'hai fatta perfetta, io non mi cimenterei mai, ma chissa' che mi arrivi l'ispirazione. Bacio.chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-88322560253298666692011-01-25T19:18:48.580-08:002011-01-25T19:18:48.580-08:00Let's make a movie about Pavzilla!!!
(a B movi...Let's make a movie about Pavzilla!!!<br />(a B movie, of course!)<br /><br />I francesi cosa??? Hanno voglia di piangere, vero?Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-9906008911208437332011-01-25T11:26:47.009-08:002011-01-25T11:26:47.009-08:00@ (parentesiculinaria):ciaooo,e' verissimo,con...@ (parentesiculinaria):ciaooo,e' verissimo,con la frutta piu' dolce sarebbe overkill!Un bacio.<br /><br />@ Shade:ciao,benvenuta a casa Pilaff.Ti giuro che e' facilissima.Monta i bianchi lentamente e vedrai...<br />Buona serata e a presto.<br /><br />@ dario:wow,una pavlova per S. Valentino.Era a forma di cuore?<br /><br />@ Onde99:purtroppo concordo!!<br /> Un bacio.<br /><br />@ speedy70:sei gentilissima!Ho una domandina per te :come fai a cucinare tutte quelle cose?!!<br />baci!<br /><br />@ alessandra (raravis):dalle tue parti poi si tocca un tasto dolente.I francesi vorrebbero prendersi l'onore della sardenara,della farinata e della paniscia.Tiriamo fuori i mattarelli... A presto.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-21840718995245745222011-01-25T06:59:47.459-08:002011-01-25T06:59:47.459-08:00Annoiarci, noi? Pensa solo alla diatriba fra moden...Annoiarci, noi? Pensa solo alla diatriba fra modena e bologna per la paternità del tortellino :-) e qui, in liguria, per un po' ci siamo infervorati per la città natale della farinata e noi genovesi abbiamo dovuto chinar la fronte davanti alla prova del DNA dei Savonesi :-)<br />insomma, queste cose le conosciamo e ci piacciono: così come mi piace la pavlova, dolce che preparo molto spesso, per la porca figura incorporata. Saperne di più non può che farmi felice<br />ciao e grazie<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-78423985686512719172011-01-25T06:38:09.686-08:002011-01-25T06:38:09.686-08:00Ti è venuta na meraviglia, adoro questa torta, com...Ti è venuta na meraviglia, adoro questa torta, complimentissimi!!!!!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-19833672694167423172011-01-25T06:27:34.887-08:002011-01-25T06:27:34.887-08:00Non so perché, ma queste diatribe sull'origine...Non so perché, ma queste diatribe sull'origine dei piatti hanno il potere di strapparmi il sorriso che mi muore quando leggo ogni altro tipo di notizia di cronaca...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-22267722045319711162011-01-25T05:48:33.334-08:002011-01-25T05:48:33.334-08:00ahhhh che buona la Pavlova!!!!
io la adoro, l'...ahhhh che buona la Pavlova!!!!<br />io la adoro, l'ho utilizzata una volta per un dolce di S. Valentino.<br />bravissima, a te è venuta benissimo!!!!<br />ciaoooodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-85871081439604660342011-01-25T02:40:01.256-08:002011-01-25T02:40:01.256-08:00grazie per essere passata da me, cosi' ti ho s...grazie per essere passata da me, cosi' ti ho scoperta!<br />interessante la storia e la paternità della Pavlova. Non sono daccordo sulla facilità del dolce...sarà che le meringhe sono off limits per me!<br />Shade/StefaniaBigShadehttps://www.blogger.com/profile/14048264906171924411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-59562893607272913122011-01-25T02:07:11.942-08:002011-01-25T02:07:11.942-08:00Come sempre da te imparo qualcosa...
Non avevo ide...Come sempre da te imparo qualcosa...<br />Non avevo idea che arrivasse da così lontano la paternità di questa torta.<br />E sono molto d'accordo con te a riguardo degli abbinamente. Panna e meringa personalmente mi ingolosiscono parecchio, ma l'abbinamento all'acidulo lo trovo più equilibrato. Inoltre il frutto della passione ha anche una punta di amarognolo che non guasta...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-17232499609559087212011-01-25T01:47:05.748-08:002011-01-25T01:47:05.748-08:00@ Federica:ciaooo e grazie.Oggi mi sono svegliata ...@ Federica:ciaooo e grazie.Oggi mi sono svegliata affamata e non ho niente pronto.Passo da te!<br /><br />@ aquaviva:sai bene che ricambio tutto cio' che dici.Per quanto mi riguarda,potresti fare un post sulla lista della spesa e non ho nessun dubbio che lo troverei intrigante ed interessante. :)<br /><br />@ Aiuolik: la k per knodel e' perfetta! J per jicama? Bacioni!<br /><br />@ Muscaria: e' vero,almeno la panna vegetale monta!Sai che hanno fatto una pavlova gigante chiamata<br />Pavzilla? I love it,i dream of a B-movie....HugsEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-39333113268070399342011-01-24T18:16:49.124-08:002011-01-24T18:16:49.124-08:00Quoto Acquaviva in tutto e per tutto, ha già detto...Quoto Acquaviva in tutto e per tutto, ha già detto tutto lei :-)<br /><br />Oh, e grazie per il link della Leach!<br /><br />Sono anni che non mangio una pavlova, forse dovrei decidermi a provare a farne una con la panna di soia (eeeeeeeeeeeew) o forse meglio con una panna vegetale, almeno monta :-DMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-52153095353132137422011-01-24T13:15:40.848-08:002011-01-24T13:15:40.848-08:00La K di Knodel ti piace?La K di Knodel ti piace?Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-31230568909341482672011-01-24T13:10:25.608-08:002011-01-24T13:10:25.608-08:00A parte lo sbav sbav vedendo questa bontà...Aggiun...A parte lo sbav sbav vedendo questa bontà...Aggiungo Y e W se mi aiuti a trovare J, K e X :-)))Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-16904533015518447772011-01-24T12:29:21.845-08:002011-01-24T12:29:21.845-08:00non penserai certo di essere l'unica pazza che...non penserai certo di essere l'unica pazza che invece di annoiarsi con queste cose ci si perde dentro e fino a che non si è letta tutto in materia!<br />Concordo con frutto della passione raggrinzito o uvaspina. Oltre che con l'impostazione generale di tutto quello che dici e che fai, naturalmente...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-17221994806904601872011-01-24T09:30:23.004-08:002011-01-24T09:30:23.004-08:00@ arabafelice:anch'io ho avuto colleghi neozel...@ arabafelice:anch'io ho avuto colleghi neozelandesi ed australiani.Assistere ai loro "battibecchi" era sempre uno spasso! Un bacio.<br /><br />@Federica:beh,se non l'hai mai assaggiata,ti consiglio il cucchiaio.... A presto!<br /><br />@ Ely:e' assolutamente facilissima.La storiella pavlova sul giornale mi aveva tirato su il morale.Bacioni!<br /><br />@ Luciana:grazie,un abbraccio a te!<br /><br />@ Rosetta:la Pavlova era un mito davvero,si dice non usasse mai un tutu' per piu' di due volte!<br />Un salutone.<br /><br />@ Cristina:ciaoooo,allora abbiamo una passione in comune..<br />Un abbraccio e a presto!<br /><br />@ Federica De Prezzo:si,e' molto buona.Io poi tento di illudermi,dato che in linea teorica,ha poco grasso...<br />Un bacione.<br /><br />@ Dada: benvenuta a casa Pilaff,piacere di conoscerti!<br /><br />@ merendasinoira:ciaooo,dopo passo da te a vedere.... :)<br /><br />@ Barbara:ciao,farla e' una quisquilia,la faresti ad occhi chiusi.Un abbraccio e a presto!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-8516572435912671922011-01-24T08:45:34.360-08:002011-01-24T08:45:34.360-08:00Non avevo la benchè minima idea delle origini dell...Non avevo la benchè minima idea delle origini della Pavlova (splendida la tua!!), ma sono contenta dell'assegnazione... di paternità! Avevo idea fosse un dolce difficile da realizzare, quasi quasi ci provo, grazie per le dritte e le didattiche spiegazioni!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-56099989963116425892011-01-24T08:12:49.341-08:002011-01-24T08:12:49.341-08:00Che bel racconto, davvero piacevole da leggere!! e...Che bel racconto, davvero piacevole da leggere!! e la Pavlova poi.... è uno dei miei dolci preferiti!<br />Abiamo fatto decollare un'altra iniziativa "gastro-sociale";-)<br />Se hai voglia, passa da me!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2481044776382150542.post-92228146378997978282011-01-24T07:47:54.831-08:002011-01-24T07:47:54.831-08:00Io mi iscrivo a questo blog, molto bello! complime...Io mi iscrivo a questo blog, molto bello! complimenti!<br />Se ti va sei la benvenuta nel mio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.com