

In 5 minuti e' pronta da mettere in forno!
Ingredienti:
175 gr di farina autolievitante
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr di polenta
225 gr di zucchero
225 ml di olio d'oliva (io uso extra vergine)
4 uova
il succo e la buccia grattuggiata di un arancio e di un limone
(per chi puo' procurarsele due arance di Siviglia vanno ancora meglio)
-------------------------------------------
1:Foderate uno stampo da plumcake (26 cm x 11 1/2 cm) con carta da forno.
Fate riscaldare il forno a 170 gradi.
2:Sbattete le uova con una forchetta ed aggiungete tutti gli altri ingredienti,amalgamando
brevemente.Versate nello stampo e infornate fino a quando uno stecchino infilzato nella torta
non risultera' asciutto.
Buon Appetito!
4 comments:
Super veloce...ma sembra efficace! Ci vogliono delle ricette così!! Grazie per la visita, torneremo a trovarti presto. Fico&Uva
Ps complimenti per la scelta del nome!! ci piace moltissimo ;-)
Ciaooooo!!! Anche qui si cucina, bene bene passerò a trovarti spesso!
Ciaooo,
Aiuolik e tutta la trattoria!
E' un piacere leggere i tuoi post, ti linko nel mio Blog, cosi' passero' spesso a leggerti.
Ma sei in Sardegna o sei emigrata pure tu?
Buonissima la torta e le altre ricette, provero' e ti faro'sapere.
Bacini
Post a Comment